Bernhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
sehr zu empfehlen
Privates Apartment wie man es sich vorstellt. Sehr nette Vermieter hatten für alles ein Ohr und konnten uns auch mit Werkzeug sowie Material für die Reparatur unserer Oldtimer aushelfen
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Herbsturlaub in ausgezeichneter Unterkunft
Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin. Wohnung geschmackvoll eingerichtet. Lage der Wohnung optimal - ganz in der Nähe des Lifts und einer Bäckerei.
Karin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte Unterkunft - absolut TOP
Sehr schöne und große Unterkunft mit Liebe zum Detail (z. B. persönliches Willkommensschild neben der Eingangstüre) Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieterin, die man auch jederzeit um Rat fragen kann. Das Apartment war außerdem sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Im Sommer ist die Hochkönigcard im Preis inkludiert und so kann man gratis mit den Bergbahnen der Region fahren. So hat man auch bei kürzeren Wanderungen immer eine fabelhafte Panoramaaussicht. Die vielen Vergünstigungen…

Christian (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top
Sehr nette Inhaber. Schöne Zimmer gute Lage. Gut ausgestattet. Gleich bei Bergbahn. Parkplatz vorhanden. Eigentümer wohnt im Haus
Hildegard(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
Unterkunft wie immer top, Lage und Umgebung toll. Vermieter zuvorkommend und sehr, sehr nett. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr nette Wirtin. Ferienwohnung sehr gut ausgestattet. Da wir Selbstversorger waren, erübrigen sich die restlichen Fragen.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen und sofort wohlfühlen
Zentral in Maria Alm gelegen, aber dennoch ruhig am Bachlauf. Das sehr schöne Haus ist von einem liebevoll gestalteten Garten umgeben. In den gut eingerichteten sauberen Wohnungen kann man sich wirklich wohlfühlen, die Vermieter sind sehr nett. Es gibt viele Möglichkeiten für schöne Unternehmungen in der unmittelbaren Umgebung. Unbedingt empfehlenswert!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dod lohnt sich zu fahren weil ist da sehr schön.
Wir haben ein sehr schöner Ferienwohnung und draussen schöne Garten.man konnte sich gut erholen.Das Reise hat sich sehr gelohnt.
Franz(66-70)Österreich
Empfehlenswertes Haus in ruhiger Lage
Sehr gute zentrale Lage in wenigen Minuten zur Natrunseilbahn zur Wanderbus Haltestelle. Gepflegtes sauberes Haus. Schöne Aussicht vom Balkon zum Breithorn und Schönfeldspitze.
CB(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne zentrale Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeber, tolle zentrale Lage, schönes Appartment mit Balkon. Ausstattung scheint noch sehr neu zu sein - alles perfekt