Giada(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel und hervorragendes Frühstück
Gemütliches und originelle Zimmer. Extra top Frühstück mit viel Auswahl. Super Lage um Natur zu entdecken. Wir kommen gerne wieder!
Claude(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für unsere Zwecke geeignet.
Gute Lage, schönes Zimmer, geräumig und sauber, mit Aussicht auf die Saar. Gutes Frühstücksbuffet. Fahrradgaragentor war allerdings zu niedrig, habe mir da (durch Unaufmerksamkeit meinerseits) eine Beule geholt.
Patrick65(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage
Saubere Zimmer und Gänge. Sehr gemütlichliche Zimmer mit feinen Themen. Feiner Empfang mit guten Erklärungen bei der Anmeldung. Alles da für einen schönen Aufenthalt.

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Familienhotel, für Radlurlauber wie geschaf
Ein wirklich nettes kleines Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Hier wird man mit Namen angesprochen. Gutes Frühstück, was fehlt wird angeschafft. Nett der kleine Aufenthaltsraum mit Kühlschrank mit Getränke. Das Haus vertraut ihren Gästen Getränke selbst aufzuschreiben, Ehrlichkeit ist für mich Ehrensache. Leider werden nicht die Betten gemacht. Selbst ist die Frau.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub in Hamm Maat`s Scheuer
Meine Familie und ich, 7 Personen, waren vom 14.7. bis 19.7.23 in Hamm in Maat`s Scheuer. Das kl. Dorf liegt wunderschön und , zentral für viele Unternehmungen (gute Sicht vom gegenüberliegenden Drachenfliegerstützpunkt ),es war sehr ruhig. Leider ließ die Sauberkeit im Parterre sehr zu wünschen übrig, besonders in der Küche( der Backofen inkl. Blech waren sehr verschmutzt, ebenso die Kaffeemaschine und Kannen, Töpfe und Pfannen, der Durchlauferhitzer unter der Spüle war sehr undicht und wurde trotz Beanstandung…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Tolles Frühstück, super Lage direkt an der Saarbrücke. Jederzeit gerne wieder.
Rüdiger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzurlaub im Saarland
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer waren sauber und ruhig mit schönem Blick auf die Saar. Das Frühstück war exzellent und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Enrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tippelbrüder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Das Ringelnatz Gedicht hat das Eis gebrochen und das Frühstück hat alles gehalten.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Positive Bewertung des Hotels
Ich habe mich ber Ihnen sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Saarradwegtour
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Haus. Es hat uns hier gut gefallen und können es weiterempfehlen. Das Frühstück war lecker.