Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rundum wohlfühlen
Im Hotel Haus Schons empfängt einen sofort eine heimelige Umgebung, die durch die freundliche und zuvorkommende Art des Personals nochmal Verstärkt wird. Das Zimmer war schön, mit einem tollen neuen Bad, in dem man sich richtig wohlfühlen konnte. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch das schöne Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Unterkunft in Mettlach
Es war zwar nur ein Kurztrip, aber ich war vollumfänglich zufrieden. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Zentral gelegen, direkt an der Saar. Wandern, Radfahren, aber auch Shopping - alles in unmittelbarer Umgebeung. Ich werde sicherlich noch weitere Aufenthalte dort buchen, dann hoffentlich mit mehr Zeit.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stets zu empfehlen
Großräumige und saubere Zimmer im Gästehaus. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Saarschleife
Wira waren auf der Suche nach einer Unterkunft, die in der Nähe der Saarschleife ist. Im Haus Schons sind wir fündig geworden und man hat uns freundlich empfangen. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Fluss. Zimmer sehr nett eingerichtet, sogar mit Wasserbett. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück, alles vorhanden von Marmelade bis frischen Eier. Direkt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Netter Aufenthalt
Wir kommen wieder. Das Zimmer was wir hatten, ging direkt zur Flussseite raus. Wenn morgens der Nebel über den Fluss zieht, schon cool.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
angenehmes Hotel direkt an der Saar; sehr freundliches und entgegenkommendes Personal; toll renoviertes Badezimmer; wir hatten die Möglichkeit in einem Wasserbett zu nächtigen; Frühstück frisch und reichliches Angebot
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Witziges Badezimmer
Das Hotel ist ein gutes Stadthotel mit einem modern ausgestattetem Bad (Giraffenfliesen). Das Hotel liegt direkt am Fluss . Die Lage in Mettlach ist sehr gut.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Saarschleifenwanderung
Angenehm ruhige Appartments mit großzügigem Raumangebot. Sehr freundliches Personal und Ambiente im Haupt- und Gaästehaus.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Zwischenstopp direkt an der Saar
Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs und es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer war sehr schön, das Bad super schön und auch das Frühstücksbuffett liess keine Wünsche offen.