Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit sauberen, großzügigen Zimmern tollem Frühstücksbuffet. Wir haben auch das Restaurant in Anspruch genommen, dass ich ebenfalls nur sehr empfehlen kann. Insgesamt hatte Ich einen schönen Aufenthalt im Haus Fliederbusch. Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Gerne jederzeit wieder!
Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundliches Familienhotel
Freundliches Familienhotel mit hervorragender Küche, im Gewerbegebiet von Borken gelegen hilfsbereites Personal bei einer Pannensituation des Fahrrads
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich fühlte mich wie zu Hause bzw. bei Freunden
Bzgl. eines wirklich barrierefreien Zimmer wäre es nötig, dass zwischen Bett und Badtüre mindestens 1 Meter Abstand besteht. Konnte als Rollstuhlfahrer nicht in das Bad!

Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Radtour durch die Hohe Mark
Wir haben eine Rundreise mit dem Fahrrad gemacht und eine Übernachtung gebucht. für uns war alles was wir brauchten da nur unsere E-Bikes konnten wir auf dem Hof in den Fahrradständer abstellen das fanden wir nicht so gut würde ich auch als Manko bezeichnen aber alles in allem war es ein super Aufenthalt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder ideal für Radwanderer
Nettes Hotel, erste Adresse in Borken,leckeres Essen, Frühstück wird am Tisch serviert, Bad im Zimmer mit moderner Glastür etwas gewöhnungsbedürftig, sehr freundliches Personal.
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlich, solides Hotel mit modernen Zimmern
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit dort. Das Personal Top, Zimmer auf dem neusten Standart hoch modern, toll eingerichtet
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es geht nicht besser.
Hier wird Freundlichkeit , Service und Hilfsbereitschaft noch groß geschrieben. Klasse!! wir waren alle (10 Männer) sehr angetan und sagen DANKE
HEIKO(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Großartige Unterkunft für Radfahrer
Immer wieder gern. Absolute Weiterempfehlung! Haben es für einen Radurllaub im Münsterland gebucht und die Kombi Hotel-und Restaurantbetrieb ist genial.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir, die Trampejöhner sagen "das war Spitze"!
Wir, die Gruppe fühlten uns sehr gut aufgenommen, die Zimmer waren 1a, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft waren überdruchschnittlich, wir fühlten uns rundum wohl. Besondere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Rahrbach(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Wir waren im Gästehaus untergebracht.es war alles sehr sauber.Das Frühstück war sehr gut. Da wir schönes Wetter hatten konnten wir Abends in dem schönen Biergarten das leckere Essen geniesen. Durch die Lage des Hotels ( Ruhe) konnten wir die 4 Tage voll entspannen. Auf dem Balkon wären Stühle sehr schön gewesen.