Alex M(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Modernes, ruhiges Hotel im Wald
Verstecktes ruhiges Konferenzhotel mitten im Wald. Von den Zimmer gibts es eine tolle Aussicht auf den umliegenden Wald. Für eine Konferenz oder Veranstaltung wirklich ideal geeignet. Ein netter Service, Stube und Minigolfanlage sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Chorin
Übernachtung mit Halbpension. Zimmer sehr sauber. Essen zum sattwerden...Auswahl ließ zu wünschen übrig. Geschmacklich ist es noch verbesserungswürdig. Weiterempfehlen für eine/ zwei Übernachtungen ist o.k. Der Ort gibt leider auch nicht viel her....
Sonja(66-70)Deutschland
Wochenende
Alle bemühten sich sehr um uns, besonders Frau Beckers, dennoch fehlten uns die gewohnten Gesichter und die gewohnten Rituale - vom Essen in der Immenstube bis zur Versorgung beim Konzert. Die Speisekarte ist sehr augedünnt, die Wartezeit (über 1 Stunde) zu lange. Das Buffet am Sonntag ließ keine Wahl zum à la carte-Essen, also blieb nur die Konkurrenz

Liane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Freundliche Mitarbeiter mit Luft nach oben
Freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis zum Service, welcher leider sehr oft an seine Grenzen gestoßen ist. Egal ob bei der Platzwahl für 5 Personen im zu kleinen Speisesaal (keine Tische vorhanden, man überließ die Stuhlsuche den Gästen...), bis zum Auffüllen des Buffets morgens und abends, welches erst auf Nachfrage erfolgte, obwohl die Gäste schon bei Betreten des Speisesaals nur noch ein leeres Buffet vorfanden.... Wünschenswert wäre auch ein kleines Angebot für Vegetarier/Veganer welche leider total…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar ruhige Lage , Ideal für Wanderungen
Wunderbar in Seenähe und nur 15 Minuten zu Fuß vom Kloster Chorin entfernt . Idealer Ausgangspunkt für Konzertbesuche im Kloster , für Wanderungen und auch für Radtouren zum Beispiel zum Schiffshebewerk bei Eberswalde . Sehr individueller Shuttle Service zum Bahnhof für 2€ / Person möglich.ansonsten schöner Fußweg vom Bahnhof Chorin durch den Wald . Die Zummer sind sehr komfortabel und in den neuwertigen Betten schläft man sehr gut.das wc ist getrennt vom Bad , welches sehr geräumig ist . Hervorzuheben ist…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
was sehr schön!
wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht, die Zimmer waren sauber, das Abendessen (Buffet) schmeckte hervorragend. Einrichtung geschmackssache. Gerne wieder!
christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeitstag
Der Empfang an der Rezeption war äußerst freundlich und sehr entgegnkommend. Das Zimmer sehr sauber, leider etwas hellhörig. Nebenan schlief eine Familie mit Kindern, die sehr früh laut zu hören waren. Das Abendessen und Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Wenn etwas alle war, wurde schnell nachgelegt. Die Getränkebedienung am abend ließ etwas auf sich warten. Unser Getränk kam, als wir schon fast mit dem Essen fertig waren. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden.
Dietmar(66-70)Deutschland
Geschenkidee
Geschenkgutschein für -1- Übernachtung (F/HP) genutzt, um die Region "Biosphärenreservat Schorfheide" erstmalig kennen zu lernen. Wer Ruhe, Entspannung und Natur "pur" erleben möchte, der wird sich hier wohlfühlen. Das Hotel (Zimmer, Essen & Trinken, Freizeitangebote) erfüllte unsere Erwartungen.
Katharina(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Schön gelegenes Wald Hotel mit direktem Zugang zum Amtssee.Zimmer gut,,Service gut.Leider das leckere Essen abends nur lauwarm.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Haus Chorin - es war so schön bei Ihnen
Wir durften am Anreisetag früher auf das Zimmer. Wir hatten mit Hund die schönste Lage erwischt, es war bei der extremen Hitze das schattigste. Direkter Zugang über Treppe zu den Außenanlagen. Das Hotel bietet Familien viel: Liegewiesen, Minigolf, Bowling, Billiard, Mieträder. Draußen am Hotel steht übrigens , dass es 3 Sterne hat.