Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schönes Hotel
Waren über Pfingsten Gäste im Haus. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr schön Zimmer und ausgesprochene gute Betten. E-Bikes können eingeschlossen und der Akku geladen werden. Frühstück im Garten.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Wir würden jeder Zeit das Hotel empfehlen.
Ein freundliches, saubres und weiter zu empfehlendes Hotel. Haben in diesem Hotel unseres Pfingstwochenende verbracht.
Nikola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz klar KEINE Empfehlung
Nicht zu empfehlen!! Aus der schönen (fast) einsamen Lage nichts gemacht, mit neuem Konzept und anderem Personal könnte es hier traumhaft sein! Wärme und Herzlichkeit sind hier Fehlanzeige. Nicht sehr christlich und entspricht auch in keiner Weise dem brandenburgischen Naturell !

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert für Ausflüge in die Umgebung
Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Keine wirklichen nutzbaren Freizeitangebote im Hotel. Keine Liegewiese vorhanden. Badestelle nicht als solche zu bezeichnen. Kein guter Eindruck des gesamten Hotelumfelds. Schlechte Wege, hoher Rasen, ungepflegte Bäume
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswertes Hotel!
sehr schöne Lage des Hotels unweit Klosterruine Chorin, Amtssee,Waldpark...Natur pur, gute Ausflugsmöglichkeiten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unterkunft in Ordnung, Gastronomie meiden außer Frühstück
Ein Hotel mit Restaurant fällt oder steigt mit seiner Gastronomie, die hier im Keller ist. Die Mitarbeiter teilweise unmotiviert und desinteressiert. Das Mittag- und Abendessen von der angebotenen Menge und Qualität für einen Erwachsenen, ohne überzogene Ansprüche, nicht ausreichend (empfehlenswert für Gäste die ihre Gewichtsprobleme in den Griff bekommen wollen).
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Garni-Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel selbst ist immer noch empfehlenswert, aber die Essenssituation hat sich drastisch verschlechtert. Die Immenstube (ehemals Deutschlands einziges Honigrestaurant) mit ihrem einzigartigen Flair und Ambiente und einer sehr guten Speisekarte gibt es leider nicht mehr. Ein adäquater Ersatz war nicht vorhanden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auch beim 3. Mal schön - mit kleinen Abstrichen !
Nun waren wir zum dritten Mal Gast in diesem Hause. Angenehm überrascht waren wir von den Renovierungsmaßnahmen in der Lobby und auch in unserem "Stamm" - Zimmer im Haupthaus. Das Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Am ersten Abend wurde uns sogar auf Nachfrage - nach vergeblicher "Nahrungssuche" in der Umgebung und trotz a la Carte - Schluss im Restaurant - noch eine leckere Suppe außer der Reihe serviert. Nun leider noch 2 negative Anmerkungen: die neue Variante des Frühstücksbuffets in der…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in der Schorfheide Chorin
Das Hotel hat ein wunderschöne Lage und ist erst vor kurzem modernisiert worden. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich, selbst in Stresssituation behalten sie den Überblick. Das Essen (Halbpension gebucht) war gut und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und ausgewogen. Die zentrale Lage machen Tagesausflüge nach Eberswalde, Angermünde, Oderberg oder sogar Berlin jederzeit möglich. Einzige Kritikpunkte. Leider gab es kein Kühlschrank auf dem Zimmer (keine Pflicht bei 3*** Superior), Ein paar Getränke würden…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vom Wanderweg zum Haus Chorin
Wir waren im märz 2018 zu viert in unseren Wanderstiefeln in Chorin unterwegs. Nach langer zeit kahmen wir ziehmlich ausgehungert an einer klosterschänke vorbei, wo es aber trotz freundlichen Personals leider keine warme Küche mehr gab. Nach weiteren Metern zu Füßen trafen wir im Haus chorin ein, wo wir freundlich vom Kellner empfangen wurden! Wir fühlten uns gut aufgehoben, da wir dort was warmes zu essen bekamen und sehr freundlich bedient wurden trotz küchenschlusses!!! Sehr schade das man in dieser gegend wenig…