Hans-Jürgen Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in schöner Landschaft
Der Gesamteindruck war gut. Insgesamt freundlicher Service, gute Parkmöglichkeiten. Alles sehr sauber. Ausnahme: Service beim Frühstück am 2. Tag. Das Büffet wurde nur auf Anforderung nachgefüllt, auf meinen Kaffee warte ich noch heute. Auch die Freundlichkeit des Personals war zu diesem Zeitpunkt verbesserungswürdig. Lag wohl an einer gewissen Auslastung. Check-out bis 10.00 Uhr ist m. E. ungewöhnlich und sehr früh. Üblich sind 12.00 Uhr. Kostenloses W-Lan fehlt.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zimmer im Nebengebäude nicht buchen
Wir hatten ein Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes gebucht. Bei unserer Ankunft stand das Fenster zum Lüften auf, trotzdem fiel uns sofort der muffige Gerucht auf, außerdem war es sehr klein. Das Zimmerfenster war fast ebenerdig, das heißt, die Zufahrtsstraße des Hotels führte genau daran vorbei. Wir konnten dieses Zimmer aber problemlos gegen eins im Haupthaus tauschen, allerdings für einen Aufpreis. Leider waren an diesem Abend zwei Geburtstagsgesellschaften und es wurde lange und gut gefeiert. Fazit: Die…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Hotel in ruhiger Lage mit guten Preis.
Die Hotelanlage liegt in einer sehr schönen Gegend mitten im Wald. Der Gesamteindruck ist gut. Gut deswegen, da die Gaststätte (Immenstube), die ich mit zur Hotelanlage zähle leider nur eine sehr kleine Speiseauswahl hatte und die war auch noch an keinem Tag voll verfügbar. Die im Gelände vorhandene Feuerstelle, die wir gerne genutzt hätten, konnte man angeblich wegen Waldbrandgefahr nicht nutzen. Schade, dabei hatte es die Tage davor genug geregnet, so dass man die Aussage nicht nachvollziehen konnte. Die Zimmer…

Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
War geschäftlich im hotel. Extrawünsche auch nach den regulären öffnungszeiten wurden sofort erfüllt. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Allerdings sollte man sich nicht unbedingt auf das navi verlassen. Das Haus ist etwas schwer zu finden, wenn man sich nicht auskennt.
K(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Wochenende in schöner Umgebung gut.
ok. Ich fand die Endabrechnung recht hoch. Das Essen war fürchterlich. Das Zimmer nicht auf aktuellem ästhestischem Niveau, die Möbel abgewetzt. Aber meine Veranstaltung war schön.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr bemüht alle Fragen und Wünsche soweit möglich zu erfüllen. Das Zimmer war großzügig ausgestattet und auch das Essen in der Immenstube und das Buffet im Hotel waren sehr gut. Ich bin schon öfter in diesem Hotel gewesen und garantiert nicht zum letzten mal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
empfehlenswert
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Es ist ein kleines aber feines Hotel. Sehr sauber, guter Service und angenehme Atmosphäre. Auch in der Umgebung ist viel Sehenswertes.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer sind freundlich eingerichtet, es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück war reichlich und wohlschmeckend.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Ambiente für Geburtstagsfeier
Ein sehr gastliches Haus in landschaftlich herrlicher Umgebung, mit wunderbarer Klosterruine und auch Technischem Wunderwerk in der Nachbarschaft
Dana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familienurlaub
Wir waren zu sechst (4 Kinder) als Familie im VCH Hotel Chorin und fanden der Aufenthalt sehr schön. Waren im "Bienenkorb" untergebracht, da war reichlich Platz und alles schön eingerichtet- zum wohlfühlen! Wir konnten uns ganz individuell einrichten und es war auch kein Problem unser "Pflegebett" für unser behindertes Kind aufzustellen. Wir hatten die Möglichkeit unsere Wäsche (das ist viel bei uns!) im Haus waschen und trocknen zu lassen. Noch besser wäre es allerdings Waschmaschine(n) und ggf. Trockner für Gäste…