Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bett und Bike im Luxus
mitten im Stadtzentrum, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, HP reichlich und gut, Frühstücksbuffet auch von Laufkundschaft rege besucht, daher zuweilen verzögerter Nachschub, Personal freundlich und hilfsbereit, Küchenventilator hört man im Dachgeschoß von 6.00 Uhr bis 22.00 Uhr, nächtens schlägt die Kirchturmuhr, dennoch 3-SterneS.
Babs(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrales Hotel zum Ausruhen
Zentral gelegen, sehr nettes, aufmerksames Personal, gutes Essen, schönes Zimmer. Wir würden nach unserer Fahrradtour sehr nett empfangen, unsere Fahrräder weggeschlossen, bestens informiert über Internet und eventueller Tischreservierung zum Abendessen. Danke.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Innenstadt-Hotel, auch für Fahrradtouristen
Das Hotel liegt im Innenstadtbereich und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Speziell für Münsterland-Fahrradtouristen ist die Lage ideal. Die angebotenen Arrangements wurden nicht gebucht und können somit nicht bewertet werden. Der Parkplatz ist zu klein. Zum Teil sind die Zimmer zur Straße und Marktplatz speziell Morgens relativ laut. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, aber wegen der externen Gäste etwas überlaufen.

Moma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes Haus zum Wohlfühlen
sehr freundlicher Empfang, ein Haus zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen. Günstig gelegen, mitten im Zentrum, alles gut zu Fuß zu erreichen.
Aram(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne !
Super Hotel für kurzen Aufenthalt. Personal freundlich. Frühstück spitze sowie Restaurant. Zimmer sehr ordentlich und gepflegt. Sehr zentral gelegen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Extrem laut
Unser Dachgeschosszimmer vibrierte durch eine Anlage der Küche, wurde nachts immerhin abgestellt, ab 6 Uhr morgens erneut. Abends lange Lärm durch die Gastronomie vor dem Haus. Pünktlich um 7 Uhr kamen 3 städtische MA und laubsaugten und harkten den Platz vor dem Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes familiäres Hotel
Schönes Hotel mitten im Centrum. Supergroßes Zimmer und Badezimmer mit Tageslicht. Das Essen ist hervorragend, das Frühstücksbuffet ebenfalls
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel direkt an der Fußgängerzone
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Haselhoff. Diesmal zum Lichterfest. Das Hotel liegt mit direktem Zugang zur Fussgänger-Zone sehr zentral und perfekt für einen Stadtbummel. Die Hotelzimmer sind schön und ansprechend ausgestattet. Wir empfehlen auf jeden Fall, abends im Hotelrestaurant zu essen. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen sind super!!! Das ganze Personal ist total nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet einen perfekten Start in den Tag mit allem drum und dran. Wir werden auch jeden Fall…
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel in Coesfeld
Ein Wunderschönes Hotel das zum verweilen einläd. Anspruchsvolles Frühstücksbuffet und nettes Personal. Sollte ich mal wieder in der Region sein werde ich dort bestimmt wieder als Gast einkehren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel mit tollen Frühstücksbuffet
Hier fühlt man sich wohl, obwohl die Kirche sehr nah ist. Tolles Zimmer, tolles Bad und ganz tolles Frühstück. Wenn Coesfeld dann zentral im Haselhoff!!!!!