Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in bester Citylage
Schönes älteres Hotel in bester Citylage, gutes Restaurant mit ausreichendem Angebot, Garage für Fahrräder vorhanden
Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Diese Hotel in der Stadtmitte von Coesfeld war sehr gut und ruhig gelegen und man konnte sich nach der Radtour angenehm enspannen
Brockelt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlössertour
Das Hotel im Zentrum der Stadt ist eine Erweiterung der Hotels in der Route. Leider stehen die Räder nur im Durchgang und mir 4 Rädern schon voll.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bestes Hotel in Coesfeld und Umgebung
Schönes Hotel mitten im kleinen Coesfeldt mit sehr guter Küche. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gut, nur die Zimmer nach vorne raus sind im Sommer etwas laut bis das Restaurant draußen schließt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Solide
Hübscher, ansprechender Frühstücksraum, leckeres Abendessen mit sehr freundlicher Bedienung, hilfsbereites Personal
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes, gediegenes Hotel in der Innenstadt von Coesfeld
Etwas in die Jahre gekommen aber super in Schuss gehalten. Das WLAN war hervorragend. Durch die Innenstadtlage etwas unruhig.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gepflegter Atmosphäre und freundlichem Personal. Die ideale Übernachtungsmöglichkeit auf unserer Radtour.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Radrundreise
Letzte Nacht unserer Fahrradrundreise. Zimmer leider zur Fußgängerzone, erstes warmes Wochenende, die Außen-Gastronomie des Hotels hatte bis 1.00 Uhr offen eine in der Nachbarschaft bis 3.00 Uhr da wir früh raus mussten war die Nacht doch sehr kurz. Beim Buchen auf ein Zimmer nach hinten achten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Wir waren mit 10 Personen als Fahrradgruppe bei Ihnen und es hat uns super gefallen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Werde wieder kommen. Alles andere ist schon oben geschrieben worden. Mehr gibt es nicht. Oder.