Bewertungen (1.128)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Wandern, Erholung, Wellness
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist einfach genial. Für uns bleiben dort keine Wünsche offen! Das Essen ist reichhaltig und qualitativ gut. Service und Freundlichkeit in dem Hotel sind ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder !!!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Zum 2. Mal, immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und wieder begeistert. Zwar ist das Hotel von außen nicht gerade sehr ansprechend aber innen ist alles ok. Wir waren in Haus 2 und das soll, laut Aussage der Gäste, besser von der Möblierung her sein. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmernutzung welches von der Ausstattung und der Größe her völlig in Ordnung war und meine 4 Freundinnen hatten je 1 Doppelzimmer die sehr groß waren. Über mangelnde Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Wir hatten ein "Paket" über Neckermann…
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne im Lotto gewonnen?
Uns wurde ein zusätzliches Raum als Kinderzimmer avisiert, stattdessen nur normale Aufbettung in relativ kleinem Zimmer. Bad klein und nur mit Dusche ausgestattet. Der Fön und der Kosmetikspiegel (ohne Licht) galten als Aufwertung des Bades :-o Der Wellnessbereich wurde scheinbar nur an Wochentagen und dann auch nur wenig bedient. Die Aufgüsse in den angeblich außergewöhlichen Saunen mußte man selbst durchführen, allerdings dann ohne Zusatz im abgestandenen Wasser. Diekretion ist scheinbar auch ein Fremdwort. Als…

Günter Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Aufenthalt in Allrode
Das Preis Leistungsverhältnis in dieser Anlage ist in Ordnung. Das Essen ist Regional, von sehr guter Qualität. Der ist sehr gut, bis auf das Bad, das sehr klein ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sogar am Sonntagnachmittag ein Elektriker da der Glühlampen wechselt.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieser Kurzurlaub war super und Wellness pur!
Unsere Wellnessurlaube in diesem Hotel sind immer sehr erholsam und superschön!!! Der Service und der nette und zuvorkommende Umgang des Personals sind sehr gut. Die Wellnessoase mit den verschiedenen Saunen und den Massageangeboten können wir sehr weiterempfehlen. Die Athmosphäre und das Ambiente ist sehr beruhigend und Erholung pur. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Menue zu Himmelfahrt hat sehr gut geschmeckt. Unsere Empfehlung an die Küche!
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Goldener Herbst im Harz
Die Sauberkeit im gesammten Hotel ist in Ordnung. Die Mahlzeiten sind köstlich und vielseitig.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr dürftig für 4Sterne, nie wieder
Wir sind sehr entschäuscht schon angekommen, von aussen hat man schon gesehen das es eine Kathastrophe wird. (Platenbaugebäude) An der Rezeption ist auch alles schief gelaufen, ich habe meinen Freund zum 30 Geburtstag einen Gutschein geschenkt, der wurde schon falsch weggeschickt. Dann hatten die einfach eine Gesichtsmassage für mich gebucht aber die wollte ich nicht also wollte ich Sie stornieren, da sagte man mir das ich die trotzdem bezahlen müsste. Naja auf den Zimmer angekommen dachten wir das ist nicht wahr,…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Familienurlaub mit liebenswerter Ostalgie
Es war ein schöner Familienurlaub, zwar mit 2 kranken KIndern, aber haben das beste draus gemacht. Es gibt 2 Häuser, Haus Braunschweig(4*) mit gutem Standard und das Haus Gotha (3*) mit Ostalgie pur. Wir wohnten im Haus Gotha, von außen war es noch die alte Ostfassade, Fenster waren auch noch nicht neu, aber Bad saniert, aber sehr klein. Es war sehr sauber und am Service gab es nix zu meckern. Generell wurde der veraltete Teil des Hotels durch die Freundlichkeit und den Service wieder weggemacht. Der…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Wellness- und Erholungskurzurlaub
Der Service ist gut, vor Allem in der Bar, im Restaurant. Sehr gut finden wir dir 1€ Gaststätte. Auch hier ist der Service gut. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Das Abendbüffet ist sehr ansprechend. Wir waren zum 6. Mal hier und kommen gern wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness kompakt, immer wieder ein Genuss
Für die Klassifizierung (drei Sterne+) ist das Hotel Spitze. Es ist zwar recht groß, doch verläuft sich alles (und sonst wäre auch die große Wellness-Oase nicht zu halten). Wir waren schon zum zehnten Mal hier (und bestimmt nicht zum letzten Mal), für eine "kleine Auszeit zwischendurch einfach ideal. Ein längerer Aufenthalt sollte mit touristischem Interesse verbunden sein, denn Allrode als Ort ist in einer halben Stunde umrundet.