Bewertungen (1.128)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Urlaub
Ich war mit meiner Mutter 5 Tage in dem Hotel ich muss sagen mir hat es sehr gut gefallen und ich werde auch wieder hin fahren. Das Essen war gut es war genügend da und für jeden etwas dabei keiner kann sagen das er nicht satt geworden ist. Das Zimmer war auch gut das Badezimmer etwas klein aber mal ehrlich brauch man im Urlaub ein riesen großes Badezimmer? Ich denke nicht. Der Wellness bereich hat mir sehr gut gefallen. Wo ich etwas entäuscht war, war im Lanconiom da war ein sehr unangenehmer geruch man konnte…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Wellnessurlaub
Hotel besteht aus einem großen älteren Bau und einem Neubau. Von nur Frühstück bis Vollpension alles möglich. Gästestruktur sehr durchwachsen, zu Feiertagen viel Familienbetrieb mit Kindern, ansonsten Pärchen, Freundinnen große und kleine Gruppen. Hotel liegt mitten im Harz und bietet viele Wandermöglichkeiten, aber eben auch gute Wellnessmöglichkeit mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind das 5. Mal hier und uns gefällt besonders der Wellnessbereich mit den Saunen und Anwendungen. In anderen Hotels…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur!
Die Anlage ist übersichtlich und gut ausgeschildert, so dass man sich schnell zurecht findet. Es ist alles da, was man braucht -halt in einfacher Ausstattung. Wir hatten Halbpension gebucht -das war auch absolut ausreichend. Für die Mittagszeit gibt es genug Möglichkeiten der Verpflegung. Der Altersdurchschnitt lag doch eher im oberen Bereich (50-60). Aber auch Familien/Großeltern mit kleineren Kindern und einige wenige junge Paare unseren Alters (20-30). Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Mehr für das…

Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruhe und Erholung
Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sie hier in vollem Umfang finden. Das Personal/ der Service ist immer sehr freundlich. Der Wellness - Bereich ist eine Oase der Entspannung. Die Zimmer im Haus Braunschweig sind wesentlich größer, heller und komfortabler eingerichtet. Leider gab es in unserem Zimmer keinen Duschvorhang für die Badewanne im Badezimmer. Wer sich sportlich auspowern möchte, kommt hier auch auf seine Kosten, nur der Pool ist etwas zu klein im Wellnessbereich. Es ist jedoch jeden Tag möglich an der…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sehr ansprechendes Hotel
Gutes WellnessHotel für die ganze Familie in schöner Umgebung. Tolle Ausflugsmöglichkeiten im Umland. Gut ausgeschilderte Wanderwege , verschiedene Angebote auch vom Hotel direkt (zbsp: Kutschfahrten, Panoramafahrten, geführte Wanderungen.)
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum Ausspannen und Auftanken das Richtige
Auch wenn noch nicht alle Zimmer neu renoviert wurden, der Service und die Verpflegung reist alles raus. Zimmer und Hotel sehr sauber. Essen sehr gut und auch für Vegetarier gut geeignet. Wellnesbereich läßt fast keine Wünsche offen. Rechtzeitig buchen da immer sehr gut belegt. Angebote beachten. Auch für Familien.
Freddi.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Wellnessurlaub - kommen auch zum 4.Mal
Wir sind nun schon zum 3.Mal hier. Es gefällt uns super.Das Wellness- und Saunaangebot finden wir prima. Es kommt keine Langeweile auf. Auch unserem Sohn,11 Jahre, gefällt es hier sehr gut und wir fahren gut erholt und entspannt nach Hause zurück. Im Sommer sind wir wieder hier.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness, Erholung und Verpflegung - SUPER!
Das Hotel ist gut geeignet für alle Ruhe suchenden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und haben zum Teil einen kleinen Balkon. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, Speisen werden ständig nachgelegt. Die Wellnessanlage ist sehr großzügig und weitläufig angelegt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wandern und Wellness
Im gesamten Hotelbereich herrscht eine sehr gute familiäre Atmosphäre. Freundlichkeit und Servise wird groß geschrieben. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Leider führt der Weg zum Fitnessraum durch einen Raucherraum. Das wirkt sich nicht motivierend auf die sportlichen Aktivitäten aus.
Nicole & Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schlechter Wellnessurlaub 2010
Wo ich und mein Freund angekommen sind, dachten wir sind im falschen Film. Das Hotel gleicht einem Plattenbau von der DDR. Es gibt ein mal das Haus Gotha mit 3 Sterne und das Haus Braunschweig mit 4 Sterne. Wir sollten im Haus Gotha übernachten, das Zimmer sah schlecht aus, sehr klein und mit alten Möbeln versehen. Das Bad gleicht einer kleinen Nasszelle, wo man sich kaum bewegen kann. Haben uns bei der Rezeption beschwerd, das es nicht sein kein, in so was zu übernachten. Haben dann ein neues Zimmer im Haus…