Bewertungen (1.129)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
3 Tage raus aus dem Alltag
Schon das 4. Mal nutzen wir den Harzer-Hammer-Hit und kommen über das Wochenende zum Entspannen. Die Zimmer sind zwar klein, aber gemütlich mit hellen Möbeln eingerichtet. Die Teppichböden sind neu und die Badezimmer renoviert. Es ist alles sauber und ordentlich. Und selten habe ich so nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal erlebt (auch ohne Trinkgeld, da hier alles auf die Hotelkarte gebucht werden kann). Das Essen ist für uns auch jedes Mal wieder ein Erlebnis. Bratwurst, Rotwurst und Harzer Käse: einfach…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub
Wir haben einen schönen kurzurlaub erlebt und können das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war sehr vielfältig mir allerdings nicht immer mein Geschmak. Wir haben das Preis Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2.ten Mal da und komme bestimmt 2011 wieder!
Ist dein Geist und Körper hin, ist Allrode ein Gewinn. Nette Umgebung und vom ganzen Angebot her grosse Klasse. Habe nach 2009 und 2010 zur Entspannung wieder die richtige Wahl getroffen und werde mich 2011 hier wieder erholen.!!, ich und meine Partnerin freuen und jetzt sc hon darauf .!!!!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Harzer Land
Wo kommen die vier Sterne her, oder die drei für das Haus Gotha. Der Wellnessbereich müsste am Wochenende wegen Überfüllung geschlossen werden, oder man quetscht sich mit viel Glück noch irgendwie dazwischen. Mehr als unangenehm, hat mit Erholung und Wellness nicht wirklich viel zutun. Das Fernsehgerät ist auch kaum zu toppen, 36cm, Videotext gleich 0. Für Brillenträger Lupe zu empfehlen. Eigentlich für Alle. Frühstück nur für Teetrinker geeignet, Kaffeetrinker werden erstaunt sein, denn für einen 6-Personen…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
DDR Charme - aber wir kommen gern
Wir waren schon öfter hier, sind aber enttäuscht, dass sich hier in Punkto Renovierung etc. nicht viel getan hat. Dafür ist es aber teurer geworden. Wir waren sehr enttäuscht, dass man im Wellnessbereich weder frisches Obst noch frisch gepresste Säfte bekommt. Nur süßes Zeug aus der Flasche. Das Essen wiederum ist sowohl im Restaurant als auch im Wellness gut und reichlich. Der DDR Charme ist nicht zu übersehen. Alles ein bissl oll. Die Mitarbeiter sind aber sehr nett.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach den vielen negativen Bewertungen, die im Internet stehen, hat uns das Hotel positiv mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis überrascht. Manche 4 Sterne Hotels bieten dies nicht. Die negativen Beurteilungen können wir nicht nachvollziehen; wahrscheinlich handelt es sich um Besucher die für 1 € eine Leistung von 5 € erhalten wollen. Wir würden dieses Hotel bei einer Harz-Reise wieder nehmen, da es auch sehr zentral gelegen ist.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
8x Allrode, 8x Zufriedenheit
Man hat die Auswahl in der Unterbringung zwischen 3 oder 4 Sterne. Unsere Aussage betreffen die 3 Sterne. Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Wir hatten wie immer Halbpension. Die Qualität und Quantität des Essens hat wie immer gestimmt. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Gäste im Alter von 30 bis 60 Jahren da.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Mit Freunden unterwegs
wir, als kleine individuelle Reisegruppe, haben uns sehr wohlgefühlt. Im 1,00 EUR Gasthaus mit der Kegelbahn fühlten wir uns wie zu Hause. Auch die Saunalandschaft mit Bar läd zum verweilen ein.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schöner Wanderurlaub
Der 1.Eindruck vom Äußeren des Hotels war nicht sehr einladend.Ansonsten war ich aber sehr zufrieden mit meinem Urlaub dort.Das Zimmer war relativ groß,das Bad aber mächtig klein.Der Wellnessbereich und das Essen sind Spitze.Allerdings erinnert die Einrichtung des einen Restaurants noch sehr an die FDGB-Zeiten.Zum Glück durfte ich in den Harzer Stuben mein Essen einnehmen.Was mich an einer Massage sehr gestört hat,war das die Masseurin die ganze Zeit ihre Nase hochzog-eklig!Das Personal bemüht sich,freundlich zu…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zum 7. mal im Hotel Harzre Land
Es ist immer wieder eine Freunde sich im Hotel aufzuhalten. Wir waren zum 7. mal da. Es ist für Reiterkinder eine Superadresse. Meine Empfehlung, macht alle einmal Urlaub und ihr gehört zu den 38 % Wiederholungsgästen.