Bewertungen (1.129)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Ich mag die Wellnessoase
Es ist ein häßlicher DDR Neubauklotz, der nicht in die schöne Landschaft passt, ich war schon mehrmals dort, weil ein Teil m Familie in der Nähe wohnt, ich mag die Wellnessoase, besonders die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich, irgendjemand hat hier schon geschrieben, dass es leider ein Wellnesshotel und ein Kinderhotel für Pferdereiten ist-ich finde das passt garnicht zusammen, Kinder stören die Ruhe, in die man sich nach Saunabesuch oder Behandlungen legen will. Die Zimmer sind klein im Gotha, besonders die…
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist aufgrund seiner Architektur (Hauptgebäude aus DDR-Zeiten) relativ verwinkelt. Die Zimmer (Haus Braunschweig) sind zweckmässig eingerichtet, alles ist sehr sauber. Der Gang von den Zimmern zur Wellnessoase ist leider nicht beheizt, so dass es im Winter etwas zu kühl ist, um im Bademantel zum Wellness zu gehen. Die Gäste reichen von Kindern (meist zum Reitunterricht) bis zu Senioren, also alles dabei. Vor Anreise noch einmal nachfragen, ob die vereinbarten Termine beim Wellness bestätigt werden.…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Entspannung - Erholung
zimmergröße ist ok,alles ist sauber.gastronomie ist nicht zu beanstanden. bedienung ist freundlich und hilfsbereit. preis-leisungsverhältnis ist für normalbürger o.k. die reisezeit ist für hundebesitzer oder alten menschen ganzjährig gut . man sollte aber die ferienzeit meiden.

Gisela (61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wellness pur
Wir besuchten das Hotel Harzer Land zum dritten mal und sind rundum zufrieden. Kleiner Mangel unserer Meinung nach, Obstangebot könnte etwas vielfältiger sein. Eine kleine Wanderkarte A4 könnte in jedem Zimmer als Information vorhanden sein.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder - nicht mal im Notfall!
Ostern im Harz - wir hatten ein Sonderangebot (HP) gebucht und nach der Beschreibung haben wir uns auf ein schönes Wellness-Hotel eingestellt, aber was wir bekamen, war fast an der untersten Grenze. Nichts gegen einen DDR-Plattenbau, man kann da auch schöne Hotels draus machen. Aber hier ist auch das Innenleben noch so.Die Zimmer klein, 2 Einzelbetten zusammengeschoben, 1.90m lang, mein Mann (2m) konnte kaum drin schlafen.Winziges Bad, Wohnheimatmosphäre. Und wir waren im 4-Sterne-Bereich ... Der Wellnessbereich…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zimmer, Essen gut. Wellness teilweise schlecht
Das Hotel liegt in einem verschlafenem Ort mitten im Harz. Wie Joe schon beschrieben ist es ein Hotel mit langer Vergangenheit. Man hat versucht durch Renovierungen Aufwertungen zu schaffen, was vor allem bei den Zimmer geschafft worde. Aber mit dem Parkplatz fängt das Drama schon an. Zu klein und unüberlegt angeordnet. Viel weniger Plätze als Zimmer. Der Weg zum Hotel na ja. Eingangsbereich kann man sich streiten. Der Weg zum Haus 2 (4Sterne) ist eine Katastrophe. Plattenweg, wo die Platten verworfen sind und…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer wieder schön hier zu sein!
Das Hotel hat sich im Laufe der Jahre immer mehr zum Vorteil verändert. Es werden Gästebefragungen durchgeführt um evtl. Missstände zu erkennen und in das nächste Programm zur Verbesserung aufzunehmen.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ostern in Allrode - nie wieder !
Wir haben über Ostern eingecheckt, um Gottes Willen, fahrt bloß nicht nach Allrode. Essen schlecht, Zimmer spartanisch, FdGB, Pool über Ostern voll und dreckig. Wir sind über noch entäuscht und fahren das nächstemal woanders hin.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wiederholter Aufenthalt mit Enkel
Wir haben bereits mehrmals mit unserer Enkeltochter eine Ferienwoche im Hotel Harzer Land verbracht. Es ist immer wieder ein Erlebnis die freundliche Atmosphäre und den guten Service zu genießen. Besonders die Freundlichkeit an der Rezeption und der Service im Wellnesbereich müssen hervorgehoben werden. Wir werden auch im nächsten Jahr 1 Woche im Hotel Harzer Land verbringen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Wellnessurlaub im ruhigen Allrode
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Hotel und werden auch noch weitere Male dort hinfahren. In der riesigen Wellness- Oase kann man sehr gut entspannen. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.