Bewertungen (1.129)

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Erholung pur beim Winterurlaub im Harz
Wir waren nun schon zum fünften Mal hier und kommen gerne wieder, nicht nur im Winter sondern auch im Frühjahr und im Herbst. Hier finden wir eine gute Atmosphäre vor, Ruhe und Entspannung, gutes Essen und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Frühling im Harz
Ach, ist der Frühling schön! Und ganz besonders im Harz. Wir haben wieder ein paar schöne und vorallem sonnige Urlaubstage in Allrode verbracht! Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft und das Personal sehr zuvorkommend. Die Wellness-Oase lädt gerade zu ein, um sich vom Alltagsstress (auch Rentner haben Stress!) zuerholen. Wir kommen gern wieder, weil man hier auch viele schöne Wanderwege erkunden kann.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mal geschenkt nochmal!
Zwei zuammengestellte Betten waren das Doppelbett (mit 10cm Ritze).Auf Nachfrage an Rezeption ist das normal.Bad+WC ein Miniraum, fast keine Abstell- bzw. Ablagemöglichkeit. Auf der Fensterbank außerhalb des Fensters lag ein Teppich, daß wahrscheinlich der Dauerregen nicht so laut ist.(Mit dem Dauerregen kann ja niemand was dafür!!!) Auf dem Teppich wachste Moos, die Fenster übel schmutzig, die Vorhänge auch. Der Zimmerboden war gut "behaart". Viele Türen hatten unten einen 2cm Spalt! Wer von den 340 Gästen Pech…

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Wellnessurlaub (mit Abstrichen)
Wir hatten das Haus Gotha ( 4 Sterne ) gebucht. Der Außenbereich des Hotels machte einen traurigen Eindruck ( zerrissener Fahnenschmuck, defekte Leuchtreklame über dem Eingang, Stolperfallen durch grüne Campingteppichläufer, nach Wasser schreiende Birkenfeigen usw.). Ich denke, die Geschäftleitung ist lange nicht mit offenen Augen durch die Hotelanlage gegangen. Uneingeschränkt empfehlenswert ist die Wellnessoase und sind die Anwendungen ( Massagen, Fußpflege usw.). Die Speisen und Getränke haben m. E. den…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Gebucht als 4 Sterne Wellnesshotel
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, dem 3* Sterne Haus Gotha und dem 4* Sterne Haus Braunschweig. Wir haben extra 4 * gewählt, aber wo der Unterschied zu 3* Sternen war konnten wir nicht feststellen. Ich würde dieses Hotel für einen WELLNESS Urlaub nicht empfehlen. Da gibt es extremen Nachholebedarf!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellnessurlaub zum Jahresanfangwirt
für einen kurzen erholungsurlaub bestens geeignet. besonders zu empfehlen die wellnessangebote.wir sind schon das 3. mal im haus, und kommen gerne wieder.das hotel ist gut geieignet für einen kurzurlaub.
Corinna & Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness
freundliches Personal, freundliches Ambiente Das Preis- / Leistungsverhältnis ist mit sehr gut zu beschreiben. Deshalb werden wir auch wieder kommen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswert! Raucher Willkommen!
Wir wohnten im Haus Braunschweig.Zimmer ohne Balkon. Raucherzimmer kein Problem :-), sehr großes Badezimmer,alles vorhanden, fehlte nur Safe. W-Lan (T-mobile) ohne Probleme möglich, sehr guter D2-Empfang vom Handy.Hatten VP,mittags Auswahl aus 8 Gerichten incl. Suppe oder Dessert. Getränkepreise fanden wir im Restaurant ok. Unschlagbar die 1 Euro-Kneipe. Sehr angenehme und kompetente Wellnessbehandlungen zu humanen Preisen. Frühstück- und Abendbuffet, für jeden was dabei, keiner muss hungern, Top: das Salatbuffet…
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Wellness Urlaub
Wir hatten über Pfingsten einen sehr, sehr erholsamen Wellness Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder. Der Wellness Bereich ist spitze, das Team dort macht alles für das Wohl des Gastes und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und sind immer mit sehr gut gefüllten Bauch von den Mahlzeiten gekommen. Der Hausgemachte Kuchen am Nachmittag war der Hammer und ein großes Stück Kuchen mit Kaffee satt für 3,50 Euro, das ist toll. Abends saßen wir in der Bar und haben uns die Coktails schmecken…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes verlängertes Winterwochenende verlebt
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig ob morgens oder abends, es hat immer geschmeckt. Der Service ist einmalig ( sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis). Leider konnten wir aus gesundheits- und altersgründen den Wellness- und Sportbereich nicht in Anspruch nehmen und doch haben wir uns gut erholt. Wanderungen in die nähere Umgebung (auch kurze Strecken) sind sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gern wieder!