Bewertungen (1.129)

Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Dieses Hotel ist wirklich der Hammer
Wir und unsere Familie sowie Gäste waren schon öfters hier. Wir kommen gerne wieder. Anziehunhspunkte sind die tolle Umgebung, die Sauna-Landschaft und die Sportstätten. Alle Angebote sind preiswert, besonders die 1,-Euro-Kneipe.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wie seit 2005 klasse
Wir fahren zu 6 Frauen seit 2005 in dieses Hotel und sind auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt; das Personal ist rundherum sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buchungen im Wellnessbereich sowie die Qualität der Anwendungen sind sehr gut. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Seit 2005 sind in jedem Jahr im Bereich der Zimmer Neuerungen und Verbesserungen hinzugekommen. Wie in jedem Jahr hatten wir einen Bummel in Quedlingburg mit dem Shuttle geplant - es fuhr uns der…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach aber total genial
Im 3 Sterne-Haus dieses Hotels haben die Zimmer einen einfachen Standard, aber sehr sauber und es ist alles vorhanden was man braucht.Alle sind dort willkommen-Nichtraucher und Raucher(gut abgeteilt). Der Wellnessbereich ist sehr schön.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur mit Wellness
Nach 11maligem Besuch in diesem Hotel kann ich nur sagen, dass man sich in diesem Hotel rundum gut betreut fühlt und sich hervorragend erholen kann. Alle Mitarbeiter sind um die Gäste bemüht.
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder!
ich werde dieses hotel nie wieder besuchen.das zimmer war so klein das man sich kaum bewegen konnte da noch ein kinderbett platz finden musste.personal bedient sich wärend der frühstückszeit am büffet.frühstück war einseitig und langweilig.wir mussten bis zu 6 mal laufen um überhaupt das auf dem teller zu haben was wir wollte.unser fazit:hotel hat ehr jugendherbergenstil und unserer meinung keine 3 sterne verdient!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolle Wochenend erholung
Uns gefällt immer die Freundlichkeit des Personals.Viele Wünsche werden erfüllt. Gute Organisation von Ausflügen.Sehr gute Wellness-Angebote .Das Haus Gotha müste mal eine Frischzellenkur erhalten.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellness und Erholung pur
wellness,erholung und freizeitangebot sehr gut.nach einem erholsamen tag kann man abends noch kegeln, darten und wer möchte in der bar den abend genießen.für einen kurzurlaub weiter zu empfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zufriedenheit mit allen Bereichen des Hotels, gut
wir waren zum 4.mal im hotel, und haben uns immer wohl gefühlt. der wellnesbereich und die sporteinrichtungen haben uns gut gefallen .freundliches personal , und gute freizeitangebote runden das programm ab, in diesem jahr fanden wir die kurkarte für den bus gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Erholung sieht anders aus
Das Hotel ist auf 2 Gastehäuser verteilt, 3 bzw. 4-Sterne-Kategorie. Diese sind mit einem überdachten Gang verbunden, ebenso ist durch diesen Gang der Wellness-Bereich angeschlossen. Dieser Gang ist unbeheizt, was im Winter denkbar ungünstig ist, da ich nur durch diesen Gang den Wellness-Bereich erreichen kann. Heizstrahler sind nicht vorhanden, obwohl diese in meinen Augen zwingend notwendig sind, damit ich nicht nach dem "Wellness-WE" als nächstes meinen Hausarzt aufsuchen muss, da ich krank geworden bin. Je…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser und preiswerter geht nicht!
Wer über diese Hotel (Haus Braunschweig) eine schlechte Bewertung abgibt, der tickt nicht richtig! Besser für diesen Preis geht nicht. Allein die Wellnessoase ist ist so super, die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich und gut.