Bewertungen (1.129)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Urlaub mit Enkel vor der Einschulung
den Urlaub in Allrode kann man sich sehr gut gestalten, wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen, besonders die Saunalandschaft hat uns sehr gur gefallen, die Umgebung ist sehr schön
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness pur
Wir waren ja nun schon zum 6.ten mal in Allrode. Es gefällt uns immer sehr gut. Doch diesmal waren Winterferien in einigen Bundesländern. Dadurch war es abends sehr turbulent im Wellnessbereich. Wer also viel Ruhe haben möchte sollte nicht in der Ferienzeit buchen. Ansonsten haben wir uns wie immer seht wohl gefühlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Äußerlicher Anschein trügt - Service, Essen... top
Das äußerliche Erscheinungsbild trügt(Ostplattenbau).Reception und Wellness-Landschaft zeigen die Bemühungen ,das Ansehen zu steigern.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen.Trotz Alterserscheinungen macht das Hotel einen sauberen Eindruck und das Essen ist hervorragend.Etwas störend waren die relativ kalten Verbindungsgänge zwischen den Hotels,bzw.zum Wellness-Bereich.Wer etwas tolerant ist,kommt aber voll und ganz auf seine Kosten und kann sich wunderbar erholen.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das 9.Mal Wellness und Wanderurlaub in Allrode
Das Hotel hat sich weiter verbessert in Punkto -Sauberkeit -Qualität und Quantität des Essens -Vielfalt der Freizeitangebote -ein 2. Schwimmbad verbessert die Möglichkeiten für Kinder sowie mehr Ruhe für die Erwachsenen im 1. Schwimmbad Wir haben wie immer den Harzer Hammer gebucht. Hier stimmt absolut das Preis-Leistungsverhältnis. Einfach das Hotel mal ausprobieren und nicht von der Abgeschiedenheit des Ortes abschrecken lassen. Sie werden bestimmt wie wir bereits das 9. mal angenehm überrascht was…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gelunger Reit- und Wellnessurlaub
Hotel einfach ausgestattet aber jederzeit sehr sauber. Die Teppiche in den Gängen/Treppen haben aber in vielen Bereichen einen stark abgenutzten Eindruck gemacht. Von den in einigen Bewertungsportalen beschriebenen Hundenhaufen vor dem Hotel haben wir keinen einzigen gesehen. Allgemeinfazit: Preis-/Leistungsverhältnis super.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes preis-, leistungsverhältnis
sehr gutes preis,- leistungsverhältnis, viele wellness-anwendungsmöglichkeiten, die hotelausstattung und einrichtung ist sauber und ordentlich aber könnte moderner sein (z.b.harzer stube), alles sehr altbacken, trotz allem ein gemütliches hotel. essen und besonders büffet ist sehr vielfältig und reichhaltig. auch die preise im restaurant sind sehr moderat. das publikum ist vorrangig betagt und könnte durch moderneres ambiente verjüngt werden. leider ist dieses hotel nicht so geeignet für familien mit kleineren…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
FDGB - Ferienheim..Ostalgie pur!
Mir war nicht klar, dass es diesen DDR-Charme 20 Jahre nach der Wende noch gibt. Ich fühlte mich sofort in meine Kindheit/Jugend zurück versetzt. Ich hätte damit nicht grundsätzlich ein Problem, wenn das Hotel/die Anlage gepflegt und mit Liebe und dem gewissen Etwas eingerichtet und gepflegt wäre. Leider nein... zig unterschiedliche Bodenbeläge, hier etwas angebaut - dort "schöne" Plastikblumen aufgehängt, schmutzige Stühle im Speisesaal und Plastik-Tischdecken in allen gastronomischen Einrichtungen... und so…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Harzer Land-empfehlenswert!
Beeindruckend sind derService, die Freundlichkeit des Personals sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und die hervorragenden Wellnessangebote. Vom Ort aus bestehen gute Nahverkehrsverbindungen zu attraktiven touristischen Zielen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gute Erholung
Es war unser 4.Aufenthalt im Harzer Land, das 3.mal im Haus Braunschweig. Es gibt sicherlich etwas was vielleicht nicht so gut war. Die Betten könnten besser sein. Keine Einzelbetten im Doppelzimmer einfach nur zusammengestellt. Richtige Doppelbetten wären besser. Das Essen war gut. Und das Preisleistungsverhältnis ist okay. Die Silvesterparty war wie im Jahr vorher gut organisiert mit Livemusik und Programm. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellnes pur
Das Speise- und Getränkeangebot ist vielfälltig und abwechslungsreich. Vom gesamten Personal wurden wir sehr gut betreut. In der Bade-und Wellnesanlage kann man sich sehr gut erholen. Allrode selbst ist nur ein kleiner Ort. Es gibt aber in der näheren Umgebung genügend Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten, die einen Besuch wert sind.