Bewertungen (1.128)

Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Reiterurlaub für Kinder und Erwachsene
Das Hotel bittet mit seinen vielen Angeboten z.B. Wellnesslandschaft, Reiten, Kegeln und Sporthalle für Jedermann etwas. Durch einen Kiosk auf dem Hof, wird das fehlen auf demZimmer ausgeglichen. Für Kinder ist das Reiten super organisiert, bitte weiter so....
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kommen bald wieder
Waren schon zum wiederholten auf Kurzurlaub. Die Qualität der gesamren Anlage hat sich im Vergleich zum Vorjahr erheblich verbessert. Sauberkeit TOP, Saunalandschaft abwechslungsreich und sehr guten Zustand; Personal im Welness freundlich und zuvorkommend; Manko Rezeptionspersonal wikt beim Check-In & -Out häufig überfordert
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wellness vom Feinsten
Wir sind schon diverse Male in diesem Hotel gewesen. Das Wellnessangebot ist spitzenmäßig; kaum ein anderes Hotel bietet so viel. Das Essen einfach Klasse - es kann von einem Sternekoch sein. Wir werden immer wieder kommen, wie auch die meisten Gäste gleich wieder buchen. Man muss schon rechtzeitig sein, um ein Zimmer zu bekommen - das sagt schon alles.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gefallen
das Hotel biete für die Landidylle mehr als es aussieht. Ländlicher Charme für viele Gäste, die sich in der Hotelanlage aber gut verstreuen. Das Haus Gotha ist sauber, renoviert und freundlich, die Zimmer klein und gemühtlich, teilweise mit Balkon. Leider gibt es nur einen Aufzug, und der ist sehr langsam, mit Treppensteigen ist man oft schneller. Das Haus Braunschweig ist ebenfalls sauber, etwas moderner und die Zimmer größer. Es ist jede Verpflegungsart möglich, wir hatten HP, Frühstück bis 10 h mit großer…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herrlicher Wellnessurlaub
obwohl es sich um ein großes Hotel handelt hat man nicht den Eindruck es sei überfüllt. Nettes Personal gute Freizeitangebote im Hotel selbst. Essen gut und ausreichend.Wellnessbereich sehr schön .Angebot der Saunen sehr vielseitig.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer eine Reise wert
Alles in allem wieder eine schöne Zeit. Preis-Leistung passen...die Freundlichkeit wie immer gut. Wer sich vorab informiert weiß was zu erwarten ist.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, Zimmerausstattung und Essen schlecht!
Zimmer ausgestattet mit niedrigen Holzbetten mit zu weichen Matrazen, abgegriffene Sessel. Ausblick auf Pferdeboxen (Wellblechhütte). Keines falls ****-Sterne-Kategorie!!! Überdachter Gang zur Sauna unbeheizt. Versorgung abends warme und kalte Speisen ohne Geschmack , Soßen mehlpampig, Salate fade bzw. Essig-sauer. Wurstbelag-Angebot einfallslos, lieblos angerichtet ohne Deko und ebenfalls ohne Geschmack. Brot im Korb riecht muffig und ist gewellt. Handtücher auf dem Zimmer werden erst alle 3 Tage gewechselt…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Harzer Land zum 2. und nicht zum letzen Mal.
Wir waren jetzt das zweite Mal innerhalb von fünf Monaten in diesem Hotel. Und wieder kann ich an dieser Stelle sagen: Super! Wir haben uns alle wohl gefühlt und die Kinder hatten unbeschwerte und abwechslungsreiche Tage. Ponyreiten, Minigolf, ein neuer schönen Spielplatz und natürlich Schwimmen standen auf dem Programm und somit hatten wir als Eltern auch eine sehr entspannte Zeit. Das Essen hat weiterhin eine sehr gute Qualität und ist sehr vielfältig ausgesucht. Jeder wird dort etwas finden. Das Personal hat…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Pure Erholung mit erstklassigem Service
Es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen und wir kommen 2013 garantiert wieder ins "Harzer Land". Ein dickes Dankeschön an dieser Stelle für die flotte und immer freundliche Fransiska P. (Franzi) und an Pascal S. , mit dem man zur vorgerückter Stunde in der Bar so nett plaudern konnte.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einmal und nie wieder
Hallo liebe Reisenden Wir fragen uns wie dieses Hotel 4 * bekommen konnte ..??? Wir haben uns einen Wellness Urlaub namens " Tage zu zweit " gebucht und saßen mit 4 Fremden an einem Tisch zum Frühstück .. Viel von zu zweit sein hatte das leider nicht .. Zum Frühstück musste man sich beeilen das man überhaupt noch ein hartes brötchen bekommt, ganz abgesehen von Eiern die als mangelware galten .. Wir waren um 9 am Frühstücksbuffet und haben sagenhafte 4 scheiben Käse vor gefunden( bis 10 uhr gibt es…