Bewertungen (1.129)

Marlen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Schöner und leider viel zu kurzer Urlaub
Wir fanden besonders die vielen unterschiedlichen Tiere sehr gut. Damit war unsere Tochter gut beschäftigt. Auch der Spielplatz hat ihr viel Spaß gemacht. Also für uns ein gelungener Urlaub, leider viel zu kurz...
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles in Ordnung
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super! Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Toller Urlaub für die ganze Familie!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Außendiensttagung im Hotel Harzer Land
Das Hotel liegt schön im Harzer Land,die Zimmer sind sauber und der Sanitärbereich auch,jedoch ist das Bad/WC sehr klein. Das Essen war gut , für ein kurzen Aufenthalt ist es auf jedem Fall zu empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt einen Minigolfplatz,verschiedene Wellnesbereiche,Schwimmbad uvm.

Cordelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub
Gute Ausstattung und Lage . Viele Ausflugsziele in der Nähe. Essen und Service super . Wir kommen gerne wieder . Neu im Programm Kinder Animation.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellnessurlaub mit Abstrichen
Die Anlage allgemein ist groß. Doch wer denkt das dies schön sei, irrt sich. Es wurde anscheinend immer wieder stück für stück drangebaut. Es wirkt runtergewirtschaftet und alt. Vorallem Haus Gotha sieht von außen schon gruselig aus. Dies haben wir gottseidank nicht gebucht! wir waren im benachbarten Haus Braunschweig welches angeblich 4 sterne hat. Die Rezeption haben wir auch nicht gleich gefunden, die anlage ist sehr unübersichtlich. wenn wir zum wellnessbereich wollten mussten wir durch einen endlosen kalten…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe gesucht und gefunden!
Diejenigen, die Erholung suchen, werden sie hier auf jeden Fall finden ! Wir haben uns mit dem gesamten Angebot inklusive Wellness, wandern und Kutschfahrt sehr wohl gefühlt. Das Personal und der ganze Service-Bereich sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit ! WELLNESS gleich zu Beginn mitbuchen, ist günstiger ! Wir kommen auf jeden Fall wieder, unabhängig von der Jahreszeit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wer Ostalgie mag
Gut für Wellness (Sauna, Massage, Sport - z.B. Pilates). Essen gibt es, aber nichts für Leute, die gutes Essen und Abwechslung mögen, auch für Kinder könnte es viel kreativer sein. Geplante Veranstaltungen für Kinder, sollten auch bei geringer Teilnehmerzahl durchgeführt werden. Insgesamt scheint die Zeit stehen geblieben zu sein.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nett!
Nett für ein Wellnesswochenende, der lange Gang zum Wellnessbereich ist bei Minusgraden aber nicht förderlich für Wellness!!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Wellness- & Wanderhotel
Natürlich ist das Hotel schon ziemlich abgewohnt, vorallem der Speisesaal & Eingangsbereich, aber für ein gemütliches Wochenende ist es optimal. Es war alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, da in Allrode keine Restaurants vorhanden sind, wenn man aber eine halbe Stunde Autofahrt in Kauf nimmt, kann man auch gemütlich nach Wernigerode fahren und dort etwas leckeres essen. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ideal. Es liegt sehr ruhig und hat einen tollen Wellnessbereich. Man kann schöne Ausflüge…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Wochenende
Halöchen wir waren das zweite mal zu Gast in Allrode und müssen sagen das es uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit da wir besuch bekamen wurde uns geholfen ein geeignetes zimmer zu bekommen, da es im hotel durch die volle auslastung nicht funktionierte wurde uns in der umgebung was angeboten. Danke für die freundliche hilfe an die zwei Damen von der Rezeption. Die Welness anwendungen waren auch zu unserer vollsten zufriedenheit. Und zum schluss ein schönen dank an…