Bewertungen (1.129)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Die Dame an der Rezeption beim CheckIn war nicht sehr freundlich, schickte uns ersteinmal in die Irre und tat so, als wenn wir uns auskennen, ansonsten war es ein gelungenes Wochenende
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist immer freundlich, dass Essen schmeckt und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders zu loben ist die gut angelegte Erholungs-Oase, in der man sich gut entspannen kann.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal und nie wieder
Wellnessbereich und Hotel harmonieren überhaupt nicht miteinander. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand und bedarf dringender Grundrenovierung und Modernisierung. Man fühlt sich wie zu DDR Zeiten zurückversetzt. Nicht zu empfehlen!

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für Wellness- oder Familienurlaube!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und ist ideal geeignet für einen Wellness-/ Familienurlaub etc. zudem bietet es eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten (Reiten, Minigolf, Badminton, Volleyball usw.) Zum Entspannen gibt es viele Möglichkeiten im Wellnessbereich, auch das Personal ist kompetent und sehr freundlich :) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde mit Sicherheit nochmal dort hin fahren!
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnet
Wir können einen Aufenthalt im Hotel " Hrzer Land" Allrode nur weiterempfehlen und kommen selbst bestimmt bald wieder. Besonders gut waren die Freundlichkeit des Personals, die Vielfältigkeit der Essensangebote und die Wellnesslandschaft.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Passt alles gut zusammen
sehr gutes preis leistungs verhältnis,kann man sehr gern weiter empfehlen,der wellnessbereich ist super und das beste was wir bisher gefunden haben
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes muß nicht teuer sein !!!
Es war nicht meine erste Reise dorthin und ich werde noch des öfteren nach Allrode reisen. Mir gefällt es sehr gut !!! Die 1 Euro Gaststätte im Hause Braunschweig könnte eine bessere Belüftung vertragen. Es ist dort unten einfach zu warm und an warmen Tagen kann man es dort nicht aushalten.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit riesen Wellnessoase
Urlaub war Erholsam,war alles vorhanden und Freizeitmöglichkeiten waren sehr gut. Speisesaal etwas sehr groß aber das Essen war klasse.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Kurzurlaub für keine großen Ansprüche.
Alles in Allem waren es erholsame Tage, jedoch ist das Hotel ziemlich abgewohnt und es mangelt ab und zu an Sauberkeit - vorallem im Wellness/ Saunabereich. Das Freizeutangebot im Hotel war ganz gut. Bei Reklamationen könnte das Personal etwas freunldicher dem Gast gegenbüber sein. Meiner Meinung nach sind die Beschäftigten etwas überlastet - vielleicht sollt dort nicht an der falschen Stelle gespart werden-dem Personal.
Regina & Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erlebnisurlaub mit voller Zufriedenheit
Gute Lage in schöner Natur. Zimmergröße (App.) für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend. Top Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen und Top Sauberkeit im App. sowie im gesamten Hotel. Verpflegung (Halbpension) große Auswahl und sehr schmackhaft. Kostenloser Wellnesbereich gute und freundliche Betreuung. Präsente Aufsicht im Familienbad wäre wünschenswert aufgrund oft undisziplinierter sehr lauter Jugendlicher. Sportangbebote sind möglich. Das 1 Euro Restaurant ist bemerkenswert und sehr beliebt.…