Bewertungen (1.128)

Rosemarie & Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Gutes mittleres Familienhotel
Uns haben die 4 Tage sehr gut gefallen. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Wewnn hier jemand übers Essen meckert, der kann selbst nicht kochen.Preis-Leistungsverhältnis top. Das Einzige was im Wellnesbereich gefehlt hat war ein Wirlpool Nicht jeder ist Saunagänger und da ist natürlich das Badebecken zu klein. Bei Reiseinformationen bitte die Zeit der Zimmerbereitstellung mit angeben. Der Speisesaal "Berlin" sollte attraktiver, aufgelockerter werden. .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Seminargruppentreffen
Wir sind als ehemalige Studenten (Seminartreffen) angereist. Wir waren (alle) von dem vielfältigen Angebot im Hause (Wellnessangebot, Kegelbahn, ...) sowie vom reichhaltigen Angebot an Speisen sehr angetan. Besonders hervorzuheben sind eine Harzrundfahrt, die weitestgehend nach unseren Wünschen geplant und durchgeführt wurde sowie eine mehrstündige Kutschfahrt in die nähere Umgebung. Alles in allem: Eine sehr gelungene Veranstaltung und durchaus zur Nachahmung zu empfehlen
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel
Wir hatten mit unseren kindern einen entspanten urlaub trotz schlechten wetters das hottel bietet gerade für kinder sehr viel möglichkeiten und der wellnesbereich is der wahnsinn , immer wieder zu empfehlen und wir fahren wieder hin ..... Fam . heike und mario S.

Almuth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wellnessbereich Top
wir 3 Freundinnen waren jetzt das 8. Jahr zum Wellness. Wellnessbereich Top. Die Qualität des Essens hat leider nachgelassen. Die Menuekarte für 1 Woche Vollpension ist zu einseitig. Sehr viel aus der Dose, kein Frischgemüse zum Mittagstisch. Schade. wir sind aber trotzdem 2014 wieder da
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Voller erholsamer Urlaub
Wir waren im August 1 Woche im Haus Braunschweig. Die größe und die Sauberkeit des Zimmers war völlig in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellness bereich ist einmalig schön. Vielzahl an unterschiedlichen Saunen ist vorhanden. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Verpflegung war mehr als reichlich und das essen hat sehr lecker geschmeckt. Die Buffets ließen keine wünsche offen. Nach langer Zeit habe ich mich wiieder auf ein Pferd getraut. Ein großes Dankeschön an den…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Üppige Hotelanlage mit kleineren Mängeln
Ein Hotel in dem Preis und Leistung übereinstimmen. Das Hotel könnte punkten, wenn die Qualität und das Angebot der Speisen angehoben werden.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes, günstiges Hotel im DDR Charme
Günstiges und familienfreundliches Hotel, mit diversen Freizeitangeboten, schönen Wellnessbereich. Qualität des Essen ist verbesserungswürdig, Vielfälltigkeit (z.b. Obst) sehr gering dies bezieht sich auf das Restaurant im Hotel selber. Außerhalb der gebuchten Leistungen ist das Essen nicht viel besser! Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung. Zimmereinrichtung ist gut aber schlicht gehalten. Personal ist freundlich und hilfsbereit, Freizeitangebote sind vorhanden. Zusammengefasst: Gutes, günstiges Hotel im DDR…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellneshotel mit guten Preis- Leistungverhältnis
Wir waren zufrieden. Preis Leistung OK gur für Wellness Überwieged 30 - 60 jähriges Puplikum. Angebote beachten von div. Anbietern
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel, da das "Gesamtpaket" einfach stimmt! Unsere Kinder sind vormittags glücklich beim Reitprogramm (ab 8 Jahre!) und die "Großen" können super in dieser Zeit den sehr gut ausgebauten Wellness-Bereich oder die schöne Umgebung von Allrode auf Wandersfüßen genießen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Die Dame an der Rezeption beim CheckIn war nicht sehr freundlich, schickte uns ersteinmal in die Irre und tat so, als wenn wir uns auskennen, ansonsten war es ein gelungenes Wochenende