Bewertungen (1.128)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Auszeichnung
Der Gesamteindruck ist gut. Vor Allem muß man das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Alle die da etwas zu meckern haben sollen 5-Sternke Hotels buchen und auch bezahlen. Wir fanden es toll und kommen gerne wieder. Renate und Willi
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung und Erlebnis für die ganze Familie
Als Familie mit drei Kindern (6,8,10) haben wir uns im Hotel Harzer Land sehr wohl gefühlt. Kinder sind herzlich willkommen. In einer Atmosphäre aus gepflegter Gastlichkeit und zuvorkommendem Service für jede Altersklasse bietet das Hotel vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für Familien mit Kindern, ohne auf andere Gäste "störend" zu wirken. So bietet der Wellnessbereich z. B. getrennte Schwimmbäder: für Wellness- und Hotelgäste, die Erholung und Ruhe suchen sowie für Familien mit Kindern, die…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr angetan von dem freundlichen Person
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Jeder Zeit wieder dieses Hotel. Zuhause haben wir das Hotel unseren Freunden weiter empfohlen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nie wieder!
Als wir ankamen, waren wir etwas entsetzt über das Haus. Es war etwas beschwerlich, die Koffer auf das Zimmer zu bringen, da der Parkplatz weit entfernt ist. Wir hatten Halbpension plus gebucht, nur das es uns niemand gesagt hat. An der Rezeption wird man abgefertigt. Wir erfuhren am letzten Tag durch Zufall, dass wir ein Getränk zum Essen bekommen hätten. In der Wellnesoase, die wir nur einmal besucht haben, waren die Handtücher alle und sie war komplett überfüllt. Das ist keine Erholung. Der Speisesaal erinnert…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist für alle Empfehlenswert.
Ein Schuhschrank wäre in den Zimmern angebracht. Die Terrasse an der Bar könnte mal neu gestaltet werden. Das Wellnesshotel Harzer Land finden wir einfach super toll. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Die Massageanwendungen sind sehr gut. Die Busverbindungen im gesamten Harzbereich sind auch gut. Sehr toll fanden wir das neue Harzdreiline. Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar. Die Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden. Die Verpflegung ist sehr gut.
Dr. Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prima Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel hat noch ein bißchen DDR-Charme in manchen Bereichen (überdachter Gang, Speisesaal, ....) ist aber von der Ausstattung her sehr funktional. Der Service an der Rezeption war eigentlich sehr gut, aber es gab ständig sehr lange Schlangen dort, weil das Personal dort für alle möglichen Sachen zuständig war. Die beiden Hallenbäder sind recht klein. Da wir gerne vor dem Frühstück schwimmen gehen, war es störend, dass morgens nur eines der beiden Becken benutzt werden durfte. Ansonsten ist die Saunalandschaft…
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Harz ja, aber nicht Hotel "Harzer Land"
Das Hotel ist noch ein Rest aus DDR-Zeiten. Wir wären am liebsten sofort wieder abgereist. Wir verreisen mehrmals im Jahr übers Wochenende, aber das es sowas noch gibt hätte ich nicht gedacht. Die Zimmer (wir hatten angeblich ein Appartment) sind im Haus Gotha absolut keine 3Sterne wert. Die Türklinken stammen noch aus tiefsten DDR Zeiten, die Türen die Tapete, Lichtschalter Deckenverkleidung alles uralt und total abgewohnt. Wir waren drei Freundinnen, dies hatte ich auch ausdrücklich am Telf. erwähnt, es war…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfaches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Schön gelegenes Hotel von wo aus man schnell den umliegenden Wald zum Wandern erreicht. Auch Hunde sind im Hotel willkommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellneswochenende im Hotel Harzer Land
Ich habe mit meiner Frau unser alljährliches Wellnesswochenende dieses Jahr im Hotel Harzer Land im Ostharz verbracht. Älteres grösseres Hotel mit doch noch ein wenig DDR-Charme und wirklich schönem Wellnessbereich, in dem man es sich den ganzen Tag gut gehen lassen kann bei diversen Anwendungen, Sauna ( besonders empfehlenswert die schönen Aufgüsse mit dem supernetten Saunameister ), relaxen usw. Lediglich der Pool ist viel zu klein. Unser Zimmer im Haus Gotha war entgegen aller Kritik in den diversen Bewertungen…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder Harzer Land!
das Hotel befindet sich in einen insagesamt schlechten Zustand. Es riecht überall muffig und vor allem nach Zigarettenrauch. Die Zimmer sind spatanisch und lieblos einerichtet wie das ganze Hotel. Der angepriesene Wellnessbereich war ausreichend, allerdings kalt. Das im Reiseprospekt ausgeschriebene Dampfbad war nicht! vorhanden. Alles in Allem keine Erholung!! Noch herauszubehen wäre dass sich das Personal ignorant und desinteressiert präsentiert