Bewertungen (1.128)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness top, Hotel eher flop
Das Hotel erinnert noch sehr an die DDR-Zeit. Daher die Zimmer auch ziemlich spärlich und kühl eingerichtet. Es fehlt der Wohlfühleffekt. Der Speiseraum erinnert mehr an eine Wartehalle, aber das Essen und der Service waren gut. Sehr schön ist der Wellnessbereich. Freundlich und hell eingerichtet. Leider zu wenig Liegen zum Ruhen. Zu empfehlen ist noch das 1€-Gasthaus. Nette Bedienung und rustikale, gemütliche Einrichtung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Beliebtes Economy-Class-Hotel
Das Hotel Harzer Land ist ein einfaches, aber ziemlich preiswertes Wellness-Hotel, das vor allem Sparfüchse anzieht. Die Preise sind wirklich sensationell niedrig, dafür ist die Ausstattung aber auch nur auf Billig-Niveau. Wer ein Apartment gebucht hat, bekommt zwei durch eine Tür getrennte, saubere Zimmer in ordentlicher Größe. Nur das Bad ist beängstigend klein. Tolle Umgebung, die zum Wandern einlädt. Gute Massagen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistung stimmt!
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Ich möchte meinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen, deshalb störte mich die etwas abgenutzte Einrichtung nicht. Hauptsache es ist sauber, und das war es. Das Essen war reichhaltig und es schmeckte sehr gut. Es wurde ständig aufgefüllt. Das Personal war freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Der Wellnisbereich ist sehr ansprechend und man fühlte sich dort wohl. Leider kann man das Verhalten der Mitbewohner nicht beeinflussen, die nicht immer…

Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut und Preiswert mit schöner Wellnessanlage
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage.Für einen der Ruhe sucht,ideal.Für junge Leute im Sommer bestimmt zu langweilig.Die Hoteldirektion bemüht sich sehr,etwas auf die Beine zu stellen.In unserem Kurzurlaub hatten wir einen Tanzabend und ein Abend mit Mitternachtssauna und Erlebnisaufgüssen.Wir fanden das Wochenende sehr entspannend.An der Rezeption kann man Getränke für die Nacht kaufen (Wasser)große Flasche für einen Euro.Wo gibt es so etwas noch? Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Am Tage können wir einen…
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Günstig und Gut
Der Zustand des Hotels ist leicht nostalgisch. Alle Angestellten sind freundlich und bemüht die Gäste gut zu betreuen. Das Hotel wirbt mit Wellness, hat auf den Zimmern aber keine ausreichenden Trocknungsmöglichkeiten für Badesachen vorgesehen. Die Gäste sind zu 60% über 50 Jahre und da ist für Medikamente und Wasser ein Minnikühlschrank angebracht, der aber fehlt.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness mit viel Spaß
Wir fahren im Freundeskreis von bis zu 8 Frauen seit 8 Jahren mehrmals im Jahr nach Allrode und haben festgestellt, dass von Jahr zu Jahr der Service, die Unterbringung immer besser geworden sind. Wir sind von der Herzlichkeit der Aufnahme im Hotel und besonders im Wellness-Bereich begeistert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt ganz einfach,
Krystina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Sport- und Erholungswochenende. Dankeschön
Viel zu schnell vergangenes Sport-WE mit 33 Pers. Von Livemusik über Pool- und Saunanacht, Wanderung, ZUMBA alles iO.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für ein WE immer top!
Preis- Leistung stimmt!!!! Zur Erholung gut und dabei nicht teuer. Tolle Wanderrungen im Schnee und anschliessend ein paar tolle Saunagänge!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel "Harzer Land" in Allrode
Fahren seit 3 Jahren in dieses Hotel und freuen uns immer wieder auf die Wellnessoase, auf das leckere Essen, auf die höfliche Bedienung im Restaurant und an der Rezeption. Wir finden immer wieder, das in diesem Hotel das Preis-Leistungsverhältnis nicht besser sein kann. Wir können es einfach nur weiterempfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisgünstig die Seele baumeln lassen!
Wir kommen seit Jahren gern in dieses Hotel. Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Harzhöhenluft ist sehr gesund und ideal zum Wandern. Besonders gefällt uns immer wieder die schöne Athmosphäre im Wellnessbereich.