Bewertungen (1.128)

Detiev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet.
Im Haus Gotha wäre in den Zimmern ein Schuhregal wünschenswert.Bei Kleinstreparaturen ist das Hauspersonal (z.B. Hausmeister) sehr hilfsbereit.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemischte Umnkleideräume?
Wellnessbereich sehr gut.....aber gemischte Umkleideräume,also keine Umkleidekabinen sondern nur gemischte Umkleideräume!!! Sowas geht gar nicht
Anika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für jeden was dabei!
Ich habe den Urlaub mit meinen Kindern sowie meinen Eltern und Freunden verbracht, wir waren insgesamt 13 Personen! Alter von 5-65Jahre und wir haben uns alle wohl gefühlt! Wir hatten ein grosses Appartment im Haus Braunschweig! Sehr schön gemütlich und sauber! Für Reitfreunde, grosses Plus an die Betreuung der Kinder beim "Reitertag". Und ein besonderes dankeschön an das witzige, freundliche und charmante Personal im Wellness Bereich. Die Eventaufgüsse und die Coktails waren spitze und laden zum Wiederkommen…

Willfried (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel auch für den kleinen Geldbeutel
Badezimmer sehr Klein und Fernsehempfang sehr schlecht Bild grießelt und immer noch kein flach Bildschirm in allen Zimmern,Wlan in den Zimmern nicht zu empfangen. Ansonsten jedoch ein sehr gutes Hotel. Waren über die Auswahl am Büffet sehr überrascht ,alles in großen Mengen vorhanden. Können das Hotel nur weiter empfehlen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wellnesshotel
Waren zum 2. Mal im Haus Braunschweig zu Gast. Haben bereits unseren nächsten Wellness- und Erholungsurlaub gebucht. Hotel zur Entspannung sehr weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ausserordentlich vielfältig und auch die einzelnen Anwendungen lassen keine Wünsche offen.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
FDGB-Heim in ruhiger Gegend mit Diät
Der Wellnessbereich ist sauber und ansehnlich mit vielen Angeboten unterschiedlicher Qualität. Der Speisesaal und das Ambiente des Hotels (Plastikblumen, Rost, Plastiktischdecken) erinnern sehr an FDGB-Zeiten. Die Verpflegung entspricht in keiner Weise einem 4-Sterne-Haus (einziges Obst war am Sonntag eine Schüssel mit Dosenobst!, Brötchen nie frisch-immer aufgebacken). Das Personal war freundlich und bemüht. Glutenfreie Kost besteht aus Brötchen und Kartoffeln-wahrscheinlich kein ausgebildetes Personal.…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnessurlaub schon zum 2. mal
Etwas älter aber sehr zu empfehlen, wenn man sich erholen möchte. Also die Preise für die Getränke oder auch der Imbiss an der Bar ist wirklich günstig. Kann man nicht meckern. Wem das immer noch zuviel ist, kann in das 1 € Gasthaus gehen. Da kosten alle Getränke und auch der Schnaps 1 €.
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir empfehlen dieses Hotel
Wir waren vom 26,01.-30,01,2014 im Haus Gotha und waren eigentlich zufrieden. Allen Unzufriedenen sei gesagt es sollte das Preis Leistungsverhältnis als Maßstab berücksichtigt werden. Wir haben von Sonntag bis Donnerstag ca. 250 Euro für zwei Personen bezahlt. Wer mehr bezahlt hat ist selber schuld! Natürlich ist noch manches DDR Standart, aber das Licht geht auch mit einem solchen Schalter aus! Auch wurden die Fenster beanstandet ,wir hatten neue Fenster hoher Qalität. Wir können das Hotel zu diesem Preis ohne…
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel "Harzer Land" ist immer eine Reise wert
Wir kommen schon viele Jahre über Silvester in das Hotel "Harzer Land" und werden dies auch weiterhin tun. Hier passt einfach alles und wir können dieses Hotel sehr gern weiter empfehlen. Besonders der Wellnessbereich, die Anwendungen als auch der gesamte Service sowie das Essen sind hervorragend.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer eine Reise wert.
Wie immer (schon der 4. Aufenthalt) sehr schön und entspannend. Meiner Tochter hat es auch sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.