Bewertungen (1.128)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienhotel
Zimmer und Umgebung sehr gut. Essen reichlich, für jeden etwas dabei. Winterurlaub ideal. Personal sehr freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Weiter empfehlungswert
Schönes Hotel freundliches Personal guter Servies tolle Unterhaltungsmögichkeiten mit Sport schöne Lage zum Wandern
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel schöner Urlaub gerne wieder
Rundum schönes langes Wochenende . Mit Weihnachtsmarkt besuch in Quedlinburg . Schnee und Sauna alles dabei.Wir kommen wieder.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war schon zum zweiten mal da .
Ich habe mich rund herum wohl gefühlt.Ich war schon zum zweiten mal da und werde auch gerne wieder kommen.Für meine 12 jährige Tochter war es nicht so toll. Es ist eher nichts für Kinder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis-Leistung ist ausgezeichnet
Ich komme gerne wieder. für Gruppen ist das Hotel gut geeignet. Gutes Sportangebot. Der Wellnessbereich ist sehr sauber.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenende mit Wiederholungsgarantie
War mit meiner Partnerin für ein Wellness Wochenende im Harzer Landhotel Haus Gotha im kleinen Örtchen Allrode.Auch wenn das Hotel von Aussen etwas veraltet erscheint ist es eine Perle.Preis-Leistung sind mehr als stimmig.Denn das personal versteht es seine Gäste zu verwöhen.Freizeit angebote sind im Hotel sowie in der Umgebung reichhaltig.Ob kletterwald,Sommerrodelbahn oder einfach Spazierengehen es ist bestimmt für jeden etwas dabei.Die Krone des Wochenendes war die eventsauna mit Jan der es versteht Sauna in…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Wir würden auf jeden Fall wieder hierher fahren. Von der Vielfallt ist für jeden was geboten. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet, da viele Spielaktivitäten möglich sind (z.B. Reiten, Minigolf, Kletterwand, ...). Zum Erholen und Entspannen lädt die große Wellnessanlage ein. Bei Fragen oder Problemen steht das freundliche Personal jeder Zeit zur Verfügung.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Kurzurlaub ausreichend
Für einen Kurzurlaub sind die kleinen Zimmer und das Bad gerade so ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Mit dem Bodetalticket kann man die Busse kostenlos nutzen, so kann man das Auto stehen lassen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Frühstück läßt zu wünschen übrig- da wir immer früh unterwegs waren, sind wir um 7.00 Uhr zum Frühstück gegangen, aber nicht gerade freundlich begrüßt-auch die Brötchen fehlten jedes Mal zu dieser Zeit. Der Gang zur Wellnessoase ist teiweise offen …
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Guter Kurzurlaub mit Abstrichen
Ausreichende Größe der Zimmer, welche der Kategorie von drei Sternen entsprechen. WLan-Code bekommt man an der Rezeption. Zu empfehlen ist auch eine Kutschfahrt an der Rezeption zu buchen. (10,. EUR pro Person)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
FDGB-Fluidum für €uro
Naja, die Mehrzahl der Bewertungen zum Hotel klingt ja ganz schön euphorisch. Unsere Erfahrungen vom April 2014 sind folgende: Bei Annäherung kann der Hotelkomplex – insbesondere das sogenannte Haus Gotha - seine Herkunft nicht verleugnen. Auf den ersten Blick erkennt man, dass dieser Plattenbau als FDGB-Ferienheim errichtet wurde. Das ist ja auch nicht unbedingt negativ, aber es wird an jeder Ecke deutlich. Vor allem, wenn man den Vergleich mit Häusern macht, die zwar auch diese Vergangenheit haben, aber…