Bewertungen (1.128)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnesshotel
Das Essen ist super, tolle Wellnessanlage mit Events, Preis Leistung klasse, Feiertage immer einmalig, einfach spitze
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder - Personal war überfordert
Das Hotel verprüht den Charme der Siebziger Jahre, es ist alles etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind angemessen groß mit einem Mini-Fernseher. Leider überhaupt kein Handy-Empfang möglich. Es gab Feueralarm in der Nacht und das Personal war total überfordert. Die Rauchmelder gingen 45 Minuten ununterbrochen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Erholung in Allrode
Ich konnte mich mal wieder super gut in Allrode im "Harzer Land" erholen. Zimmer sind okay, Essen und Wellness-Oase sind Top in Ordnung. Sehr gute Sportmöglichkeiten vorhanden. Ich komme gerne wieder

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unbedingt hinfahren
ein Hotel mit eher (liebgemeint) ehemals FDGB-Heim Feeling, aber mit seinem ganz eigenem Charme sind schon das 2. Mal da gewesen und würden auch jederzeit wieder kommen tolles Preis-Leistungs-Verhältnis ganz lieber Service sowohl an Rezeption, im Restaurant als auch im Service/Reinigung tolle Angebote im Wellnessbereich, in der näheren Umgebung jede Menge tolle Ausflugsziele können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer kurzurlaub
Bei unserer anreise wurde uns mitgeteilt,dass unser anbieter nur zimmer im haus gotha hat,da ich sehr enttäuscht war hat man uns anstandslos ohne aufpreis ein zimmer im haus braunschweig gegeben. Sonst war es eine wunderschöne reise und wir waren rundherum zufrieden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 3 Besuchen: Es war schon mal Besser!!!
In dieser Bewertung muß zum Verständnis erwähnnt werden, daß das Familienbad u. die 60°C- Sauna auf Grund von Renovierungsarbeiten leider nicht genutzt werden konnten. Darf sein, könnte aber bei der Reservierung darauf hingewiesen werden. Desweiteren konnten bei unserer Anfrage nach möglichen Anwendungen im Spa-Bereich leider, je nach Personal, nur unterschiedliche Freiräume gewährt weden. Wir waren 3 Pärchen und wurden als Gast des Hotels leider hinter den Ansprüchen der hiesigen Anwohner platziert. Das angebot…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Optimierung im Wellnessbereich
Wir verbrachten 1 Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden Die Mahlzeiten waren abwechsgsreich und sehr schmackhaft Der Wellnessbereich ist sehr gut. Aus unserer Sicht sollte überlegt werden, ob eine Dampfsauna eingerichtet werden kann
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Ein gutes Hotel mit guter Hausmannskost mit einem tollen Wellnessbereich und einem sehr günstigem Preis-/Leistungsverhältnis für Speisen und Getränke.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes Hotel und ein super Wellnessbereich
Mein Mann und ich kommen fast jedes Jahr hierher und es ist immer wider schön . Das Buffet ist echt super und für jeden was dabei .
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Wellnesskurzurlaub
Wir kommen bereits zum 3.mal nach Allrode und fühlen uns hier sehr wohl. Unser Highlight war am Samstag die Saunanacht mit Johannes. Toll haben wir zum ersten mal bei euch erlebt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!