Bewertungen (1.128)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Super Hotel für Freizeit und Erholung.
Das Familien Hotel Harzer Land ist für Wellness, Sportliche Aktivitäten und viel Gemützlichkeit immer wieder ein reizvolles Ziel . Jeder kann nach Herzenslust das tun, was er am liebsten mag. Die Athmosphäre der Zimmer und Restaurants optimal. Ich kann dies nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich, die Hotelmitartbeiter freundlich und kompetent. Ein Besuch in der 1 € gaststääte läßt den Abend ausklingen. Danke an alle, die dies ewrmöglichen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder dieses " Hotel '
Der Speisesaal gleicht der Mitropa von 1985. Die Speisen zum Frühstück entsprechen keinem 4-Sterne hotel. Gemüse aus der Dose zum Abend. Die angestellten haben weder gekrüsst noch auf Freundlichkeit geachtet. Die Mitarbeiter der Sauna laufen halbnackt,nur mit Handtuch hinter der Bar herum. Rollstuhlfahrer müssen Athleten sein bei den Hindernissen die überwunden werden sollen. Überall stolperfallen ! Im 4-Sternhaufen stinkt es schon am Eingang wie in einer Kaschemme. In diesem Haus fehlt es an einem Manager…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztripp in Allrode
Wellnes Bereich super Verpflegung top parkmöglichkeiten ideal Wanderwege in einen guten zustand Kommen immer gerne wieder

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder eine Reise wert
Personal super , nett , hilfsbereit, kompetent /Essen gut , sehr abwechslungsreich und frisch /eine bessere Entlüftung im "Kaffee Brasil "ist dringend notwendig /wir empfehlen das Hotel /Freizeitgestaltung und Veranstaltungen auch außerhalb der Saison sind Top
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach klasse!
Wir haben wieder einen sehr schönen Aufenthalt in Allrode verlebt. Das Essen ist in Buffetform (sodass jeder etwas findet) und ist sehr vielseitig und lecker. Das Zimmer ist in Ordnung und top sauber. Nettes und freundliches Personal und die Wellness-Oase ist einfach Klasse! Wir kommen bestimmt wieder
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub mit Freunden
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Unterbringung erfolgte im Haus Gotha. Das Haus hat drei Sterne. Das Gebäude ist ein sanierter Plattenbau mit Ostcharm, aber im Inneren sehr ordentlich hergerichtet. Wir wohnten in Einzelzimmern mit Balkon, die zweckmäßig eingerichtet waren. Das Bad war etwas klein, aber sauber. Die Zimmer verfügten über TV und Haartrockner. Die Mahlzeiten wurden im Restaurant Berlin…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöner wellness u wanderurlaub
mein mann und ich verbrachten einen schönen wellness und wanderurlaub in diesem hotel und wenn ich mir die anderen bewertungen ansehe, kann ich die leute nicht verstehen, die immer und ständig am meckern sind. wir wurden bei der ankunft äußerst liebenswürdig und nett an der rezeption empfangen und uns wurde auch nach einigen fragen sehr schnell der zimmerschlüssel ausgehändigt und wir konnten einziehen. wir wohnten im 6. stock und das zimmer ist sehr klein und die betten sind ziemlich weich, das sit aber auch schon…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Guter Start für Wanderungen und mehr
Als Tagungshotel und für den Wochenendtrip in den Harz sehr gut geeignet.Die Zimmer sind sauber jedoch das Essen könnte etwas besser sein.Preis - Leistung ist gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel im DDR-Styl aber trotzdem ordentlich
Ein etwas älteres Gebäude aber ordentlich und sauber ausgerichtet.Über die Getränkepreise und Essen im 1€ Haus kann man nicht meckern. 0,5l Bier für 2€. Die Wellness-Oase ist sauber und gepflegt und lädt zum entspannen ein. Essen ist ok aber mehr auch nicht. 3 Gerichte zur Auswahl, davon eins vegetarisch. Aber alles zusammen, kann man für ein verlängertes Wochenende nicht meckern.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne
wir fahren 2 mal im Jahr in dieses Hotel . Einmal unsere Frauengruppe und im Herbst die Männer dazu ! Wir sind hier immer wieder gern und hoch zu Frieden ! Wir kommen jedenfalls immer wieder gern dort hin !!! vielleicht in der heutigen Zeit mal die Fernseher in den Zimmern erneuern ! ( etwas größere und modernere Geräte )