Bewertungen (1.128)

Aexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnesshotel
- Hotel ist in die Jahre gekommen - der größte Teil des Personls ist sehr freundlich, aber leider leider nicht alle - Essen ist gut - zum Frühstück hat mir geschnittenes Obst gefehlt
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel
Wir haben ein verlängertes Wochenende (Freitag - Sonntag) dort verbracht. Das Hotel hält innen mehr, als es von außen verspricht. Tolle Zimmer, alles sehr sauber und das Essen ist einfach super und abwechslungsreich. Da wir zu Dritt unterwegs waren hatten wir eine Aufbettung im Doppelzimmer. Es war etwas eng, aber dafür gemütlich ;-) Der Wellnessbereich ist echt klasse und die Massagen waren einfach herrlich. Alles in allem sehr zu empfehlen!!! Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Die Hotelanlage besteht aus zwei Häusern mit insgesamt 160 Zimmern. Wir waren im Haus Gotha untergebracht. Die Sauberkeit war okay, man merkt aber, dass das Hotel schon älter ist. Aufzug ist vorhanden. Altersmäßig war alles vertreten zu unserer Zeit viele Familien mit kleinen Kindern und Ältere. Der Handyempfang ist vom Anbieter abhängig. Eplus und Kabel haben dort kein Netz. Telekom war ok. In der Lobby gab es kostenloses WLAN.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Kurztrip und Wellness
Das Hotel ist als ehemaliges FDGB Ferienheim zu erkennen, befindet sich aber in einem guten Erhaltungszustand. Die Orientierung in dem weitläufigen Haus ist gut geregelt und man erreicht alle Örtlichkeiten trockenen Fusses.... Das Publikum war vorwiegend älter (Altersdurchschnitt etwa 50-70 Jahre) Unser Zimmer war gemütlich, ausreichend groß und sehr sauber. Die gebuchte Halbpension ließ keine Wünsche offen. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich, hat immer sehr gut geschmeckt und es gab keine fehlenden…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel schöne Lage im Harz, viele Ausflugsziele
Wellnesslandschaft inklusive, Minigolfanlage inklusive, WLAN nicht in den Zimmern verfügbar, nur in der Hotellobby
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für den Preis ist i.o... Wir kommen gerne wieder
Es ist sehr groß FDGB zu DDR Zeiten. Kommen wenn wir können jedes Jahr zum Wellness Wochenende HP. Freitag ins Hotel und Sonntag nach dem Frühstück wieder raus. Essen ist einfach super, wer nicht satt wird selber schuld. Einige Sachen könnten mal erneuert werden (im Bad rutschige Fliesen, Stühle im Speiseraum fleckig) aber sonst alles super. wir empfehlen das Hotel weiter
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Lieblingshotel, immer wieder gerne
Unser Lieblingshotel, da wunderbarer Wellnessbereich und sehr gute Verpflegung und 1A Service
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr vielfälltig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schrecken hat einen Namen!
Die Bilder im Internet sind wirklich gut. Aber dann kommt das große Erwachen. Von Außen schon ein heruntergekommenes Hotel. Hotelhalle und die Zimmer sind in einem schlechtem Zustand. Ich hatte sofort das Gefühl das ich in einem Bus-Reisen-Senioren Hotel gelandet bin. Wlan nur begrenzt verfügbar(Rezeption). Und das Essen hat Kantinencharakter, weil es für die warmen Speisen Kellner gibt, die den Teller füllen. Man dachte die DDR lebt hier weiter. Also ich könnte noch einen Roman über dieses Hotel schreiben, aber…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits schon mehrfach im Hotel Harzer Land. Im großzügigen Wellnessbereich fühlen wir uns besonders wohl. Allerdings würden wir uns über neue Ferneher in den Zimmern freuen. Die jetzigen sind nicht mehr zeitgemäß.