Bewertungen (1.128)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall 4 Sterne !!!
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, z.B. am Familienschwimmbecken sind die Schutzverkleidungen an den Rändern ringsherum abgebrochen und hier besteht auf Grund der stellenweise scharfen Kanten Verletzungsgefahr und im anderen Becken ist das Wasser kalt. Im Eingang des Spa & Wellness Bereiches tropft Wasser von der Decke und das Personal scheint sich dieses Mangels bewusst. Man muss für jede Kleinigkeit extra bezahlen so z.B. Licht für die Sporthalle ansonsten steht man im dunkeln. Personal sehr freundlich…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kinder lieben es und die Eltern schätzen es...
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel im Ostharz gewesen. Der Standard war in den bisher 7 Jahren immer gleich gut. Wir wissen, was uns erwartet: ein von Aussen sicherlich nicht schönes Gebäudeensemble, aber: - funktional und dennoch gemütliche Zimmer (wir waren im Haus Gotha untergebracht- 3 Sterne Standard; es gibt über einen überdachten Verbindungsgang noch das 4 Sterne Haus Braunschweig) - ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit leckerem Rührei - ein üppiges Abendbuffet (mit rund 15 Salaten) - ein…
Familie Jahn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir fühlten uns wohl
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt , netter Service und das Buffett ist auch klasse . Nur braucht man dort ein Auto , wenn man auch die Umgebung aus kundschaften möchte , sonst klasse und vielen Dank an das Personal

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel gut, Reiseveranstalter schlecht
Leider wurde uns bei Anreise ein Raucherzimmer zugewiesen. Dieses ist ein absolutes NO-GO mit zwei kleinen Kindern. An der Rezeption erklärte man uns das es an dem Reiseveranstalter liegen würde. Das Hotel hat aber trotzdem prompt reagiert und uns einen Umzug in zwei schöne Doppelzimmer ermöglicht. Wir hatten über Holidaycheck/ Alltours gebucht. Dieses werde ich bei meiner nächsten Buchung meiden. Das Hotel kann ich weiterempfehlen leider nicht den Reiseveranstalter.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Wellness - und Familienurlaub erlebt!
Wir haben hier einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach mal raus aus dem Alltag
Freundliches Personal,lecker Essen.Schnell ein und auschecken.Gute Lage,viel Wellness im Hotel.Kommen bestimmt wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnesswochw
Wir haben ein sehr schönes Wellnesswochenende verlebt. Das Zimmer befand sich im Haus Braunschweig und war sehr groß und ruhig gelegen. Die Wellnessanlage ist sehr schön. Das Essen - wir hatten HP - war abwechslungsreich mit sehr viel Salaten. Das Hotel hat zwischenzeitlich einen für uns negativen Punkt, da es jetzt auch als Famielienhotel angeboten wird. Wir waren in den Herbstferien dort; mehrer Kinder haben im Schwimmbad im Ruhebereich getobt obwohl ein Famielienbad vorhanden ist. Ansonsten stimmt das…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mittelmäßiges Hotel
Wellnessbereich toll, man hat verschiedene Saunen und Ruhebereiche und zwei Schwimmbecken. Auch kann man hier diverse Behandlungsmöglichkeiten in Anspruch nehmen. Auch sehr ordentlich und reichhaltig war das Frühstücks- und Abendbuffett. Des weiteren konnte man Billard, Tischtennis spielen, Kegeln oder ins hoteleigene Fitnessstudio gehen.Nicht so begeistert waren wir von unserem Zimmer im Haus Gotha. Hier fand man kaputte Schranktüren, zerschlissene Sessel, einen verstopften Waschbecken-Abfluss (um nur einige…
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiter so.
Gebäude mit 6 Etagen und Fahrstuhl. Zimmer haben zum Teil Balkon, gelegen an der Ost- und Westseite, da wird man morgens (Ostseite) schön von der Sonne geweckt. Im Hintergrund hört man die Kirchenglocke.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütliche Atmosphäre, Wellnesslandschaft sehr gut
Die Gemütlichkeit in der Saunalandschaft und auch die Ruhe beim Essen. Die Zimmer sind gemütlich, aber im Duschbereich fehlt die Lüftung, dadurch war der Geruch manchmal schlecht