Bewertungen (1.128)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Sehr schöns hotel mit gutem Service
Das Hotel hat meiner Meinung nach eine super ruhige Lage und trotzdem sehr Kinder freundlich der Reitstall ist gut gelegen nah für die die es interessiert und weit genug weg um nichts davon mit zu bekommen wenn man es nicht will. Der Wellness Bereich ist wunder schön und es gibt viel Auswahl an Massage Arten usw.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit sauberkeitsproblem
Zimmer soweit in Ordnung, nur die Kunstblumen extrem staubig, und im Treppenhaus lagen während unserer Anwesenheit tote Insekten auf Teppich und Fensterbrettern. Während man die auf dem Fensterbrett entfernte, lagen die auf den Stufen und Teppich auch nach 4 tagen immer noch da.Natürlich dann zertreten. Renovierung täte in manchen Ecken auch mal wieder not. Der Wellnessbereich dagegen präsentiert sich sehr schön.
Pascal(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Wellness gut geeignet
Schon etwas älter ,Zimmer klein ,Bad sehr klein alles aber sehr sauber .Wellnes ist schon gut bis shr gut.

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütlich kinderfreundlich sauber
ein gemütliches, freundliches, Kinderfreundliches Hotel mit vielen Freizteitmöglichkeiten und einen super tollen Wellnessbereich. Entspricht voll unseren Erwarungen.
MARCEL(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gern bald wieder
Ein schönes Hotel mitten im Harz ,das Hotel bietet einen grossen Parkplatz und auch kurze Wege zu den Zimmern !Es hat einen ansprechenden Wellnes Bereich und für Freizeitspass ist auch gesorgt zb.mit Billard oder Tennis sogar ein kleines Schwimmbad befindet sich in dem Hotel !Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !In der grossen Kantine gibt es ein reichliches Frühstückbuffet !Ausflugsziele sind nicht weit entfernt,bis nach Friedrichsbrunn sind es etwa 10 min wo wir Schlitten fahren waren und bis zum…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Negative-Postive Dinge
Gute Sachen: Das Essen ist sehr vielfältig, Eierkuchen und Pizza werden den Kindern angeboten. Service ist 1.Klasse. Sauna und Massage sind sehr gut. Zimmer hat schon viele Jahre hinter sich, und die Austattung rustikal. Aber man kann dort seine Zeit verbringen. Schlaf naja ,die Matraze ist sehr hart. Negative Sachen: Vin aussen sieht das Haus sehr veraltet und ziemlich mitgenommen aus. Schmutz in den Zimmern. Mangelnde Privatsphäre. Offene Umkleiden. Die Innenbecken sind sehr einfach gehalten,…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie, nie wieder lieber mehr Geld
Wie die dehoga hier die Sterne vergeben hat ist schlimm.In Jugendherbergen ist das Essen besser. Hat den Charme eines FDGB Heimes. Am 20.02.2017 hätten wir zum Abendessen 90 Minuten Stromausfall,wenn auch im ganzen Ort, nicht schön.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern
Für Wellnes und Wandern ideal. Freundliches Personal, von der Etagenfrau bis zur Rezeption. Das Essen ist lecker und vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. In der Wellnessoase kann man die Seele baumeln lassen oder auch aktiv sein. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Da wir weniger als 100 km hierher haben, lohnt sich auch ein Wochenende, welches wir manchmal hier verleben.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zum ersten Mal hier!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sind schon mehrmals hier gewesen,leider muss man aber immer wieder feststellen, das sich nichts verändert. Die Zimmer sind OK ,ausreichend für ein verlängertes Wochenende. Auch im Wellnessbereich gibt es seit Jahren keine Veränderungen außer das Personal. Samstag ist im Wellnessbereich Eventabend, eine gute Idee , wenn nicht da das Blockieren der Liegen ist und keiner vom Personal sich verantwortlich fühlt dieses zu ändern. Die Musik an diesen Abenden ist OK aber…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Tolles in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren zum vierten Mal hier und kommen auch ein füntes mal wieder. Dieses mal hatten wir ein Braunschweig-Zimmer, welches wesentlich besser ausgestattet ist als Gotha