Bewertungen (1.128)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Bettenburg zum Billigtarif
Check In war schlecht vorbereitet ,statt gebuchter 4Betten 1Doppelbett mit Matratzen da fühlte man die Federn beim abstützen durch, 1 Sofa und der CLOU das 4, Bett war eine Campingliege mit Sonnenliegenauflage als Matratze, zudem bekamen wir einen Hotelkarte für HP obwohl HP Plus gebucht, der Speisesaal bietet den zustand einer besseren Bahnhofshalle dar es zieht, wir sind alle krank geworden und mussten eher Abreisen,
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
Ein Hotel, welches in toller Lage viele Versprechungen bietet, ABER: Veraltet eingerichtete Zimmer, zu wenig Platz im Bad (zum Glück sind wir schlank :-D ) Die Rezeption ist zu klein und wirkt unaufgeräumt. Ein Hotel, wo Hunde erlaubt sind, aber sie dürfen eigentlich gar nichts ... Traurig!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etwas enttäuscht
Hotel sehr in die Jahre gekommen Müsste dringend renoviert werden Schöne Umgebung Schlecht Lösung des kalten Wintergartens um vom Hotel/zimmer zum Wellnessbereich zu kommen. Es riecht überall stark nach Zigarettenrauch.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Wellnesurlaub nicht zu empfehlen.
Wir weilten vom 02.-05.01.2018 im Hotel und wollten ein paar entspannte Tage erleben. Außer dem Zimmer im Haus Braunschweig macht das 3* Hotel einen insgesamt heruntergewirtschaftetet Eindruck. Das Mobilar im Restaurant entspricht den 90-iger Jahren, das Speisengeschirr (Melanit) und Besteck sind von billigen Qualität, wie die Halbpension insgesamt. Die Wellneslandschaft ist schon o.k., aber das man keine einzige Anwendung buchen konnte, nicht bei Buchung oder unmittelbar nach dem einchecken (wie uns empfohlen…
Rico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld giebt es weit aus Besseres.
Die Zimmer im Haus Gotha waren wie in einer Jugendherberge. TV wie zur wende nicht wie auf den Bildern das Bild unter aller ....! Das Essen naja, wurde auch ein Harzer Menü beschrieben nichts gesehen, nur Harzer Käse . Nie wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 5. mal da und werden mit Sicherheit wieder kommen. Der Wellnessbereich ist toll und zum wandern ist die Gegend ideal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Grosse Enttaeuschung!
Ich bin das vierte Jahr mit meinen Maedels sehr gerne zum entspannen hingefahren, aber dieses Jahr waren wir sehr enttaeuscht. Einen weiteren Aufenthalt werden wir nicht wieder buchen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist aber ok. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Restaurantbereich verbesserungswürdig. Personal wirkte überfordert und genervt. Essen in Ordnung. Würde bei einem nächsten Besuch aber nur noch Frühstück nehmen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal für 4 Nächte dort. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmer im Haus Gotha etwas klein, vor allem das Bad und etwas hellhörig. Der Röhrenfernseher eher naja. Aber dennoch ok und gut geschlafen. Bufett morgens und abends gut und ausreichend, Auswahl an Salaten sehr gut. Der Wellnessbereich ebenfalls gut, das Wasser im Pool kam uns etwas zu kühl vor. Unangenehm war, dass der einzige Fahrstuhl von einem Abend bis zum nächsten Tag nachmittags ausgefallen war.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fahren auf jeden Fall noch mal hin
Wahren 4 TAGE in dem Hotel ,es war alles klasse ,Essen war super obwohl es immer Leute gibt die was zu meckern haben und der Wellnessbereich war auch ganz toll , werden auf alle Fälle noch einmal dort Urlaub machen