Bewertungen (1.128)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit super Aussicht, sehr viele Angebote und ein super Team. Für Kinder ist auch was dabei. Wenn man sich was gönnen will oder einfach eine Auszeit will, ist dies der perfekte Ort dafür.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nie wieder!
Abgewohntes DDR FDGB Heim. Balkons eine Katastrophe dreckig, ungepflegt keine Reparaturen bzw. Instandhaltung seit Jahren. Die Wäsche Handtücher etc. ausgefranst und hart wir Scheuertücher keine Pflegeprodukte. Der Speisesaal Mannschaftsabfertigung. Fast nur ausländisch sprechendes Personal. Service schlecht. Rezeption unfreundlich und überbelegt. Äußerst heruntergewirtschaftet alle Bereiche. Sauberkeit auch im Wellnessbereich, abgerissene Haken, leere Duschuntensilien werden tagelang nicht entsorgt. Keine…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gern
Altes,aber sauberes Hotel.Super Service.Tolle Lage.Nettes Personal.kinderfreundlich und auch tierlieb .kommen gern

Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Für einen Kurzurlaub in den Harz sehr zu empfehlen. Von dort ist man schnell an den Sehenswürdigkeiten des Harzes. Das Hotel bietet viel für wenig Geld.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles okay.
Es war gut. Angenehme Atmosphäre. Ich konnte mich erholen Es nervt, daziu habe ich keine Zeit. Anzahl der Sonnen in der Bewertung sollte ausreichen sonst habe ich keine Zeit und Nerven zu mehr.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine angenehme Erholung dort mehr möglich.
Überdachter Gang, zum Wellnesbereich sehr schlecht beleuchtet. Bin dort gestürzt, weil Treppe nicht zu erkennen war, sind viele Urlauber da gestolpert. Krankenwagen musste kommen. Das Hotel hat sich dafür nicht interesiert. Hotel ist unsauber, Service nicht in Ordnung. Ist absolut nicht mehr zu empfehlen. War keine Erholung, wie wir uns das vorgestellt haben. Wellnesbereich riecht nach Schimmel und im Schwimmbereich, war ständig ein Geruch von Urin.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienurlaub
Super für Familien. Zimmer sind gut eingerichtet und das Buffet ist super mit viel Auswahl. Thale und Hasselfelde sind nicht weit entfernt. Wellness-, Sauna und Sportangebote. Ein kleines Spielzimmer ist auch vorhanden.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Zeit
Das Hotel war schön und sauber unser Zimmer war sehr schön und hatte einen schönen Ausblick. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Rafael(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Wellneshotel für ein Wochenende
Sehr schönes Hotel für ein Wellneswochenende im Harz. Ich würde immer das Haus Braunschweig empfehlen, weil die Zimmer luxuriöser sind.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bester Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich. Die Wellnessoase garantiert einfach nur Entspannung. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr einladend. Hinzu kommt noch ein superfreundliches Personal.