Bewertungen (1.128)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Nie wieder
Sehr herunter gekommendes Hotel. Unsauber sind die Zimmer und auch der Wellness Bereich. Das Essen war früher immer gut, diesmal von der Auswahl und vom Geschmack gar nicht mehr.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Harzurlaub und wellness
Recht gut , aber in einigen Teilen renovierungsbedürftig. Im Haus Gotha sind die Zimmer mit sehr altem Mobiliar ausgestattet.Zustand schlecht. Die Wellnessoase ist sehr gut, aber für Kinder wenig Angebote. Das Personal ist sehr bemüht und man kann preiswert und sehr gut Essen und trinken. Leider waren wir 3 Tage eingeschneit. So konnten wir nicht viel von der Umgebung wahrnehmen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für den Preis völlig in Ordnung
Leider etwas in die Jahre gekommen,dennoch gutes Angebot. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet, die Aufteilung jedoch verwirrend. (FKK oder nicht...Wege zu den Saunen)

Elena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher was für ältere Menschen!
Das Hotel ist sauber und ordentlich, allerdings aber sehr veraltet! Das Personal ist überwiegend sehr nett, freundlich und sympatisch. An der Rezeption wird einem wo es geht geholfen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das hotel,ich war im Haus Braunschweig, alles warh
Service super, Buffet , Reiseangebote hervorragend, Wellnesshotel und poo l und Fachbereiche absolut spitze,ganz sicher wird es wiederholt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir kommen schon über 15 Jahre gegelmäßig in das Hotel und genießen die ruhige Lage und die tolle Wellnessoase. Allerdings wäre langsam eine Renovierung nötig, in der Oase sowie im Hotel. Die Beleuchtung , Teppiche, Tapeten sollten mal erneuert werden. Leider ist das Personal auch immer weniger geworden. Wir werden wiederkommen
Cathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Veraltet, verwohnt und schmuddelig Man kam sich vor wie Kaschemme! Das Hotel hat keine vier Sterne verdient, es ist ein Fall für die Hygiene und das Ordnungsamt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ostalgie im Harz
Großes Hotel mit Ostalgiecharm. Zimmer stark renovierungsbedürftig. Mieses Essen. Viele nette Angebote für die Kinder, die allerdings nicht so richtig zur Geltung kommen Keine gute Abstimmung zwischen Rezeption, Wellness und dem Reitangebot
Annika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuschend. Wir kommen nicht wieder!
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und waren eigentlich immer zufrieden. Doch was wir dieses mal erleben mussten hat uns sehr enttäuscht. Neuerdings scheint es ein beliebter Trend geworden zu sein bereits abends mit Handtüchern die Liegen zu "reservieren" sodass man wenn man morgens um 10 Uhr in den Wellness Bereich kommt keinen einzigen Platz mehr finden kann bei dem man seine Sachen abstellen geschweigedenn sich hinlegen kann. Es hat etwas von Mallorca wo es mittlerweile gang und gebe ist Plätze zu…
Bine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schlechtes hotel
Essen war nicht gut. Sehr schmutzige Handtücher auf dem Zimmern Aktivitäten beim hotel musste man bezahlen. Pool Anlage war nicht gut sehr ungepflegt alles. Wir würden es nicht nochmal buchen