Bewertungen (1.128)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Immer wieder gern von uns gebucht!
Wir waren schon zum 2.Mal in diesem Hotel.Immer wieder zu empfehlen!Freundlichkeit,Essen,Sauberkeit und die Ruhe können wir nur empfehlen.Unser Tip:Ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Brocken!SAGENHAFT!!!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Wer kleinere Mängel in der baulichen Ausstattung und Sauberkeit hinnimmt, kann einen Super-Urlaub verleben.
Silvi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ich kann bestimmte negative Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Wir waren jetzt das 3. Mal da. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ordentlich, mit einer normale Ausstattung und kostenlosem WLAN im gesamten Hotel. Auch das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist vielseitig, ausreichend, lecker und garantiert für jeden etwas dabei. Die Kritik an ständig nackten Menschen im Wellness Bereich ist nicht nachvollziehbar. Natürlich ist im Sauna Bereich…

Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, Super Wllness, viel Freizeitangebot
Ich verstehe die schlechten Bewertungen garnicht. Wir waren schon vier mal dort und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber voll zweckmäßig und sauber. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Die Preise im Hotel sind fair und nicht überteuert. Das Freizeitangebot ist kaum zu überbieten. Es gibt (Tischtennis, Kröckeln, Billiard, Darten, Kegeln, Tennis, Beachvolleyball, Reiten, Minnigolf, Fitnessraum und Wellness). Der Wellnesbereich ist sehr vielfältig mit schönen geräumigen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wellness Urlaub mit der Familie
Familienfreundliches Hotel. Mit toller Wellnessoase. Kinder sind herzlich willkommen. Essen war lecker und abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber und groß.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut
Einfache Zimmerausstattung. Aber sehr guter Service. Sehr Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet. Sehr gute Wellness und Sportangebote. Preisgünstiges 1€ Gasthaus wo Gruppen auch spielen können. Wir waren mit unserer Gruppe sch 4x da und wollen nun zum 5.Mal hin. Haben es auch schon anderweitig empfohlen und hatten mehrere positive Rückmeldungen. Gute Ausflüge in die Umgebung ( Wernigerode, Quedlinburg, Bad Harzburg, Goslar, Hexentanzplatz Hahnenklee und auf den Brocken möglich. W.B.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder👍
Super Essen,tolle Cocktails,super Service.Die Zimmer sind schlicht gehalten,Betten waren bequem. Wir waren zum Wandern dort und fanden es traumhaft. Der Wald war direkt vom Hotel aus zu erreichen.Top
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Sehr schön und ich hatte einen wunderschönen Urlaub ich würde auf jeden Fall noch mal dort hin Reisen Ich kann es nur weiter empfehlen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
KEINE Weiterempfehlung. Haben uns unwohl gefühlt.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und es sieht einfach nicht mehr schön und auch total ungemütlich aus. Von den ganzen Mängeln in den Zimmern möchte ich mich nicht äußern, denn da wäre meine Liste ellenlang. Es war dort auszuhalten für zwei Nächte. Wir waren zwei Erwachsene mit einem Kind. Ich finde es auch unmöglich, dass die meisten dort schon den ganzen Tag FKK betreiben, obwohl überall ab 21:00 Uhr dran steht. Hey, es ist immerhin auch ein Familienhotel und ich möchte nicht, dass meine Kinder…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einmal da war weiß genug um zukünftig fern zu
Charme einer FDGB-Unterkunft. Zimmer verwöhnt und ungemütlich. Personal tut seine Pflicht, mehr nicht. Das W9chende am Reitturnier, Mitte Juli, ist eine Qual, laut und kein Gedanke an Schlaf.