Bewertungen (1.128)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht den dazachen entsprechend
Zeigen nur die schönen Bilder ist aber nicht wirklich so toll. Zimmer im Haus Gotha sind sehr klein und veraltet .Das Essen war irgendwie immer das gleiche nur einfach Essen und es könnte etwas mehr Geschmack vertragen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlichtes, aber sehr gutes und günstiges Hotel
Ein einfaches Hotel mit super Essen und riesiger Wellnessanlage. Die Lage ist sehr schön, man ist schnell bei den umliegenden Attraktionen. Wandern von hier aus sehr gut möglich
Tina(31-35)Deutschland
Hotel in toller Lage und super Wellnessangeboten
Ich war mit meinen Mädels in diesem Hotel und wir hatten zwei fantastische Tage mit viel Entspannung, guter Laune und top Servic in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder

Heike(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme immer wieder gern!
Zum 5. Mal im Hotel zur Wellness gewesen und wie immer sehr zufrieden! Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich! Kosmetische Behandlungen waren wie immer super!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das rundumpaket passt,wenn man n.zuviel erwartet.
Man muss mit viel DDR Nostalgie rechnen. Einfaches,preiswertes und durch das drum herum weiterempfehlbar.Preise fürs Mittagessen super.
Claudia(36-40)Deutschland
magical weekend
Super schöner Wellnessbereich mit nettem Personal und tollen Anwendungen. Auch wenn das Hotel von außen in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung vertragen könnte, steht dem Erholungsfaktor nichts im Wege. Fahre schon viele Jahre mit meinen Mädels dort hin und freue mich auf den nächsten Besuch. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und bietet alles was man braucht. Weiter so...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
großer Hotelkomplex mit schönem Wellnessbereich netten Zimmern und viel Angebot. Ob Wellness, Sport oder Tanz alles möglich.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Altes, niedliches Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt das 4. mal dort, immer mit 2 Hunden in einem Appartement, es ist einfach traumhaft ruhig und idyllisch dort, in dem Hotelkomplex verteilt sich alles super, es ist nie voll, weder in den Saunen, noch im Pool oder beim Minigolf. Wir sind meist mit 15 Personen dort und die Hotelmitarbeiter sind super drauf, auch wenn man mit alle man plus Hunden in der 1€ Bar verweilt.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel für ein Wochenendurlaub, aber...
Das Hotel ist sehr schön und bietet einiges, um sich gut zu erholen. Die Zimmre sind sauber und ordentlich. Allerdings könnte das Personal (abgesehen von dem der Rezeption) wesentlich freundlicher sein.
Jeannette(31-35)Deutschland
Mädelswochenende mit Wellness
Ich war mit meinen Mädels zum 3. Mal da und es ist immer wieder Erholung pur. Das Hotel hätte an einigen Stellen mal eine Renovierung notwendig. Jedoch für Wellness und zum Abschalten ist es super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich freue mich auf das nächste Mal wenn es wieder klappt.