Bewertungen (1.128)

Harry(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, wir kommen wieder und bleiben länger!
Wir waren sehr zufrieden! Alle waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. man kann allerdings sehr viele Ausflüge in die nähere umgebung machen, wobei auch vom hotel aus ausflüge angeboten werden die auch preislich ok sind. aber wer einen kurzurlaub plant braucht das hotel nicht verlassen, man kann in der wellnessoase sehr gut entspannen und drei tage sind viel zu schnell vorbei. wir haben schon 2 wochen Sommer gebucht um die umgebung zu erkunden. Dort gibt es viel zu…
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Toller Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren Ostern im Hotel-Harzer-Land. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer sind groß, sauber und schön ausgestattet. Der pure Urlaubsgenuss bietet die Wellness-Oase, hier wurden wir verwöhnt und man hat eine große Auswahl zwischen Massagen, Anwendungen und Kosmetik. Auch die Gastronomie überzeugt durch ihre Vielfalt. An dieser Stelle ein Lob an das Küchenteam. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Landschaft ist wunderschön und man kann ausgiebige Spaziergänge machen. Ein…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Gerne wieder
Ein sehr freunliches Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten. Es liegt schön ruhig und bietet zahlreiche Freizeitaktivitäten im preis inbegriffen. Der Wellnessbereich ist riesig. Die Umgebung bietet zahlreiche Sehenswürdigkeiten. Die Harzrundfahrt des Hotels war Spitze. Genre komme ich wieder.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Wellness hui und Essen pfui
Der erste eindruck vom Hotel war nicht schlecht und der Wellnessbereich ist sehr gut. Wenn nicht das Essen so schlecht gewesen wäre würden wir auch noch ein zweites mal dort Urlaub machen. Die Warmen Speisen waren so geschmacksneutral als wenn mann Pappe essen würde. Beim Frühstück wurden uns abgelaufener Käse serviert ( 3 Wochen).Die Reklamation wurde mit den Worten abgetan" So etwas kann schon mal passieren". Die Salate haben geschmeckt als ob sie aus einem großen Plastikeimer stammen und kein bisschen frisch. Um…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr gut für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen und umfangreichen Wellnessbereich, bei prima Atmosphäre. Hier ist auch das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Im Restaurant und Barbereich ist ein großer Teil des Personals (insbesondere weibliches Personal) nicht so, wie man es sich wünschen würde. Keine Ausstrahlung und trotzdem von "oben"herab, unhöflich, launisch, wirkt teilweise überlastet, gehen nicht auf die Gäste ordentlich ein. Dies ist mir schon bei einem Besuch im Oktober 2007 aufgefallen.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Schönes Wochenende
Das Hotel ist zur Stressbewältigung nach harter Arbeitswoche ideal. Besonders überzeugte mich der großzügige Wellnessbereich und die angebotenen Massagen. Zu empfehlen ist die Hot Stone-Behandlung. Das Essen war super, sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet. Und wenn man mal spazieren will, gibt´s ausgeschilderte Wanderwege... sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles sehr gastfreundliches Hotel, sehr erholsam
Wir waren rundum zufrieden. Sehr kundenfreundlich! Reichhaltiges und vielfältiges Essen. Sehr guter Wellnessbereich.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Nepper, Schlepper, Bauernfänger
Schon der erste Eindruck lässt einen das Haus mit Skepzis betreten. Und der Eindruck täuscht nicht. Die Hotelhalle wirkt düster und nicht besonders einladend. Die Gästestruktur ist gemischt: von Familien mit Kindern bis zu Paaren und Reisegruppen aller Altersklassen. Vorwiegend deutsche Gäste. Die Verbindungsgänge sehen aus wie selbstgezimmert mit Plastikwänden und Kunstrasen. Die Liegen für die kahle Liegewise darf sich der Gast aus dem Schwimmbad selbst raustragen - wie großzügig. Wenn gerade nicht die Lüftung…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Unglaublich, niemals ein 3 Sterne Hotel
soll ein drei sterne hotel sein, ist es bei weitem nicht. großer DDR-block, innen sieht es auch genau noch so aus, bis auf die lobby-die ist okay. der fahrstuhl ist unfassbar, geht eher als lastenaufzug durch. die teppiche alt und z. t. kaputt, die zimmer sind von der größe her okay, da hört aber das vorteilhafte auf, die türen inklusive griffe sind noch aus tiefsten DDR-zeiten. mißstände im zimmer: offener sicherungskasten, wc, handtuchhalter, wc-papierhalter fallen fast von der wand, heizung und wände schmutzig,…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Entspannung pur
Ich habe hier eine wunderschöne, erholsame Woche verlebt und würde auf jeden Fall wiederkommen. Im ganzen Hotelbereich habe ich nur sehr nette und hilfsbereite Leute getroffen, die sich alle um das Wohl der Gäste gesorgt haben. Als ich mir einen starken Sonnenbrand geholt hatte, hat die Kosmetikerin kurzerhand umdisponiert und ich bekam statt eines Peelings eine kühle Quarkpackung und als Trostpflaster einmal Augenbrauen färben gratis. Das ist doch Kundenservice! Die Atmosphäre im Wellness-Bereich war überhaupt…