Bewertungen (1.128)

Jaqueline.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Kinderfreundlich mit einem super Service
Sehr zu empfehlen, es ist sehr kinderfreundlich und das Angebot ist sehr groß. Es wird ein tolles Kinderprogramm angeboten. Während die Kinder im Reitstall sich vergnügten, wurde wir in der Wellness Oase verwöhnt. Anschließend konnte man sich auf ein leckeres Essen freuen. Einfach ein toller Urlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nettes Wochenende
Hotel 2, Wellness 1, Sport 1, Hotel um sich zu entspannen mit vielen möglichkeiten bei sport und wellness. Essen sehr gut und reichhaltig.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für jung und alt. echt zu empfehlen
Wir haben 1 Woche dort verbracht und waren rundum zufrieden .unsere Tochter 8 Jahre ist auch voll auf ihre kosten gekommen. es war das erste mal Urlaub in dem wir kein jamerndes Kind hatten. auch das miteinander mit jungen und älteren Gästen war kein problem. es wurde dort sehr darauf geachtet das jeder zufieden ist ,alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dort gibt es alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ob mit oder ohne Kinder. Wir haben auch vor Ort schon unseren nächsten Aufenhalt gebucht.…

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Toller Wellnessurlaub
Wir waren skeptisch, da das Hotel teilweise gut und teilweise schlecht bewertet wurde, was wir vorfinden würden. Uns hatte das Freizeitangebot (das bis auf das Reiten im Preis enthatlen ist) und das Wellnessangebot überzeugt. Informationen hatten wir über das Internet. Daher wußten wir, daß uns ein Plattenbau erwarten würde (immerhin liegt das Hotel in Ostdeutschland). Wir waren angenehm überrascht. Nicht nur die Eingangshalle ist freundlich gestaltet, auch das Personal war super nett und hilfsbereit. Sogar morgens…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein schönes Wochenende - Leider nein
haben uns auf ein schönes wochenende gefreut, leider ist dies nicht so gewesen. im saunabreich waren doch einige mängel aufzuweisen, unter anderem war das tauchbecken mit einem schwarzen-schmierigen rand versehen. im innenbereich war der geruch sehr unangenehm, da dieser miz einem teppichboden ausgelegt war. deer speisesaal glich einer großen kantine, tische und stühle standen in reih und glied. die künstlichen blumen und plastikpalmen lockerten dies nicht auf. das essen war einfallslos, geschmacklich miserabel.…
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten uns mehr erhofft!
Wir waren mit einem befreundeten Par im geschenktem Wochenendurlaub. Dafür sahen wir auch so über einiges hin weg. Das Hotel ist ja bereits genug beschrieben worden und ohne zu übertreiben.... die "gute alte Zeit " läßt grüßen. Sehr schade, denn es würde sich genug aus dem Hotel machen lassen. Der Speisesaal ist wirklich an geschmacklosigkeit nicht zu überbieten und die Auswahl und der Geschmack der Speisen... naja. Auch in den Zimmern, Clubräumen und der Gänge nagt der Zahn der Zeit. Kitschige Deko und alte…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besuchen sie das hotel, sie werdns nich bereuen
nach mehrjährigen reiseerfahrungen hat dieses hotel einen sehr guten eindruck hinterlassen, eine ausgezeichnete atmosphäre. top personal, hilfsbereit & freundlich, besuchen sie das hotel, sie werdns nich bereuen
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr erholsamer Urlaub - tolles Hotel
Herrliche Natur zum Wandern, sehr guter Wellnessbereich, sehr viel Auswahl am Buffet, freundliches Personal, ein rundum gelungener Urlaub! Nur zu empfehlen!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Empfehlenswert
Das Hotel liegt im Ort. Es ist verkehrsgünstig zu erreichen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Ausflugsziele in die nähere und ferne Umgebung. Prima für kleine und große Reit- und Pferdefreunde geeignet. Es gibt auch ein kleines Tiergehege.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir kommen gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist angebracht für die vielen Angebote die man dort kostenfrei nutzen kann! Ein besonderes Highlight ist die 1 EURO Kneipe!