Bewertungen (1.129)

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Preis- und Leistungsverhältnis stimmt
Da wir bereits das 7.Mal ein verlängertes Wochenende in Allrode verbracht haben, sagt doch alles. Wir sind immer sehr zufrieden, konnten uns gut erholen und entspannen. Wir werden sicher noch oft hierher kommen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier wird unser Urlaub zum Erfolg
Wir besuchen das Hotel immer im Frühjahr und im Herbst, sodass wir immer gern in der Natur verweilen und auch wandern können. Auch kleinere und größere Ausflüge in die nähere Umgebung ist jedes Mal miteingeplant. Nach einem anstrengenden Tag entpannen wir uns am Abend in der Wellness - Oase. Den Tag starten wir mit einem Runde im Schwimmbecken und geniessen dann ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Alles gute im Osten
Hotel mit zwei Häusern, wobei das neuere Haus das Viersternehaus ist. In jedem Gebäude gibt es ein Aufzug. Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig, überraschend für uns. Die Besonderheit war sicherlich die 1 € Kneipe im Viersternehaus. Es gab gezapftes Radeberger für den Preis von 1€. Essen war hier auch super günstig. Für den Peis und die bekommenen Leistungen in Allem waren sehr gut. Ich glaube wir waren nicht zum letzten mal dort. Wer den Osten Deutschlands nicht mag sollte dort in dieses Hotel nicht…

Artur(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Wellnesshotel
Wir waren schon mehrfach hier und werden wiederkommen.Das Preis - Leistungsverhältnis und das Angebot stimmen. Die Wellness-Oase ist sehr gut geführt und einfach spitze! Das Personal ist sehr aufmerksam.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super schöner und erholsamer Wellnessurlaub
Wir kommen schon über mehrere Jahre in dieses Hotel und gehen immer wieder sehr entspannt und erholt nach Hause. Das Wellnessangebot. ob es "nur" die 3 verschiedenen Saunen sind, das Schwimm- und Bewegungsbecken, das Laconium oder der Ligurische Garten oder man gönt sich noch einige schöne Anwendungen (Massagen u.s.w.), ist einfach großartig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub mit Enkel
schön gelegen, weitläufige Anlage,gute Sauberkeit,große Auswahl bei der Halbpension
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtsfeiertage
Wir sind zum wiederholten Male in diesem Hotel und haben die Weihnachtsfeiertage verbracht. Das Programm ist wunderbar und nicht nur was für Kinder. Der Weihnachtsmann ist sitzenklasse!! Das 4-Gange-Menü hat sehr sehr gut geschmeckt. Ein bisschen Schnee war auch da, sodass wir einen schönen Weihnachts-/Winterspaziergang machen konnten. Wir kommen gern wieder
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Harzer Land - Urlaub für die ganze Familie
Im großen und ganzen ist das Hotel Harzer Land ein sehr gutes Reiseziel für Familien aber auch Alleinreisende, das das Angebot in allen Bereichen vielfältig ist und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir kommen immer wieder gerne her!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Toller, kurzer Wellness Urlaub
Als wir beim Hotel ankam war der erste Eindruck vom Hotel nicht so gut. Wir hatten etwas mehr "Luxus" von Außenerwartet, schnell haben wir uns aber eines besseren belehren lassen. Das Hotel war richtig schön. Alles war sehr sauber, Zimmer waren toll und es wurde viel geboten für wneig Geld. Kretikpunkte gab es nur beim Altersdurchschnitt, dieser war recht hoch so das man sich als junges Paar (23 & 20 Jahre) leicht unerwünscht bei den anderen Gästen vorkam und bei den Laufstrecken im Hotel. Um in unser "Haus"…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nicht nur ein hervorragendes Sporthotel
Als Vielgereiste, fast in der ganzen Welt, haben wir die Bewertung nach 15 Aufenthalten in diesem Hotel abgegeben.Auf Grund der günstigen Lage zu unserem Heimatort kommen wir auch hier immer wieder gern her.