Bewertungen (1.129)

Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super tolles Hotel
Das Hotel "Harzer Land" ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es ist ein Plattenbauhotel, jedoch mit einer sehr schönen Einrichtung. Das Buffet ist sowohl abends als auch morgens sehr reichhaltig und es ist bestimmt für jedermann/frau was dabei. Der Service ist klasse, es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Also ich kann das Hotel nur empfehlen, leider hatte ich mit BASE / E-Plus keinen Empfang in dem Hotel und in der Umgebung. Ansonsten war es ein wunderschönes Wochenende...
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zeit zu zweit
Der Wellnessbereich ist einfach nur herrlich entspannend und Anwendungen (Massagen,Kosmetik,Bäder u.s.w.) runden das ganze noch ab. Die Verpflegung (Halbpension) ist reichlich und gut. Für einen Snack oder ein Getränk zwischendurch können wir das 1€-Gasthaus (Speisen und Getränke zu 1€!!! - wo gibt es denn noch so was??) empfehlen. Da die Kegelbahn gleich an dem Gasthaus angrenzt, kann man das sehr schön kombinieren und einen schönen Abend verleben. Wir kommen gern wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ruhiges Harzhotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen erfüllte aber absolut unsere Vorstellungen. Der Wellnessbereich ist sehr groß und attraktiv gestaltet. Allein die Saunalandschaft ist schon einen Besuch wert. Das Essen war in Ordnung, wir haben allerdings a la Carte gegessen und keine Halbpension. Die Frühstücksleistung war angemessen, ausreichend Prsonal und rasches Ergänzen der Speisen und Getränke. Die Umgebung ist ruhig, wer Aktion und Nachtleben sucht sollte woanders hinfahren. Fazit: Das Haus ist…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder eine Reise wert
Auch bei unserem, bereits sechstem, Besuch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Positivste Überraschung- die vielen Veränderungen im Wellnessbereich. Jede Sauna mit eigener Thematik. Entspannung pur. Der Schwerpunkt liegt auf Wellness und Reitsport. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Dafür haben die Physiotherapeuten "goldene Hände". Sehr zentrale Lage,um den Harz näher kennen zu lernen.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellneß- und Weihnachtsurlaub
Nach unserem bisherigen 6. Urlaubsaufenhalt in diesem Hotel können wir dieses nur empfehlen. Die freundliche und zuvorkommende Betreuung durch das Personal ist sehr wohltuend. Das angebotene Erlebnisprogramm ist umfangreich und vom Hotel gut organisiert.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Nie wieder Hotel entspricht nicht 4 Sterne
Wir werden nie wieder in dieses Hotel fahren bzw. würden es nie jemanden weiterempfehlen. Angefangen über unfreundliches und schlecht ausgebildetes Personal, Massenabfertigung beim Essen bis hinzu einem verdreckten Pool hat dieses Hotel nichts attraktives zu bieten. Die Zimmer sind beängstigend klein, vollgestellt und es roch im Haus II (eigentlich 4 Sterne)nach altem Zigartettenqualm. Zum Frühstück und Abendbrot mußten wir uns jeden Tag den gleichen Tisch teilen mit 2 weiteren Familien. Dies sollte zumindestens in…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Die DDR laßt grüssen !
Da wir den Harzer Hammerhit gebucht hatten, wurden wir nicht enttäuscht. Schon der Gesamteindruck des Hotels war der Hammer. DDR-Nostalgie pur! Das Mitropaambiente im Speisesaal konnte auch nicht die Defizite beim Essen wieder wett machen. Schon nach 3Tagen konnte man blind zum Büffet gehen -denn alles befand sich am selben Fleck und war identisch dem Angebot der ganzen Woche.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Familienurlaub
Wir verbringen unseren Urlaub mit Enkelin zum 5. mal in Allrode. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältniss ist stimmig. Unsere Enkeltochter ist vom Reitprogramm und Reitlehrerin Claudia begeistert. Das zur Verfügung gestellte Reitmaterial und Ausrüstung steht kostenfrei zur Verfügung und ist in einem TOP Zustand. Der Wellness-Bereich ist einem gepflegten Zustand und lädt zum Verweilen ein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Frühstücksbuffet bietet…
René(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bereits zum dritten Mal verwöhnt worden
Wir finden das Hotel gut, denn wir sind bereits zum dritten Mal hier und es hat uns immer gut gefallen. Der große Wellness-Bereich und die verschiedenen Saunen laden zum Entspannen ein, auch wenn man die zusätzlichen Angebote nicht nutzt. Das Wichtigste für die Kinder ist, die direkt am Hotel befindliche Reitmöglichkeit in der Halle und die kompetente Betreuung. Wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Prinzipiell empfehlenswert
Die Zimmer sind sanierungsbedürftig, speziell die Fenster. Der "DDR-Charme" ist sehr zu spüren. 4 Sterne sind etwas hoch gegriffen, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Die Preise sind für das, was geboten wird, recht hoch angesetzt, besonders im Wellness-Bereich. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.