Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein,fein,sehr freundlich,sauber :-)
Kleines aber sehr feines Hotel. Man fühlt sich sehr Willkommen trotz Spontaner Buchung!! Kein Balkon am Zimmer dafür aber eine große Badewanne!:-) Sehr Freundlicher Service. Frühstücksbuffet gut bestückt.(Joghurt,Früchte,verschiedene Marmeladen auch "light Marmelade",Wurst,Käse Kuchen,...) gratis Parkplatz!!!! Unser nächster Salzburg Aufenthalt sicherlich wieder in diesem Hotel!!
Erich(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Preis-Leistung-ok.
Das Vierbettzimer war etwas klein,jedoch alles sehr sauber und das Frühstück sehr gut!! Das Restaurant ist ein steirisches Lokal!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines, sauber und freundliches Hotel
Der Gasthof ist sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und sehr entgegenkommend. Jederzeit gerne wieder. Einziges etwas negative ist die Milchglastür zum Bad.

Jogili(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Haus, Zimmer ok. Essen top!
werde sicher wieder kommen. sehr freundliches Personal. Vielleicht könnte man die Bäder ein bißchen modernisieren. Restaurant und Karte sehr gut. Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zum 3. Mal Hartlwirt in Salzburg - gerne wieder!
Das Hotel ist übersichtlich und nicht sehr gross. Im und am Hotel ist es sauber und gepflegt. Die Gäste kommen aus den verschiedensten Ländern. Frühstück ist im Übernachtungspreis inbegriffen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Lage ist Top. Das Schloss Klessheim mit seinem Casino sind sehenswert. Sowie wie jedes Jahr der Besuch der Scalaria, es war wie immer, ein super Wochenende in Salzburg und am Wolfgangsee u.a mit dem Red Bull Air Race Star Hannes Arch. I will be back.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Service
War mit meiner Tochter am Pfingstwochenende da und haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Zimmerbuchung bis zum Check/in und Frühstück war alles super. Da wir auf einem Fußballtunier waren in Salzburg von meinem Sohn und einige Wegbeschreibungen brauchten wurde uns auch freundlich weiter geholfen. Am nächsten Morgen beim Frühstück hatte ich starke Kopfschmerzen, da ich leider keine Tabletten dabei hatte wurde mir auch ganz lieb was angeboten an Tabletten. Super Service!!! Kommen gerne wieder nach Salzburg und ins…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Wochenende in der Mozartstadt
Das Hotel ist nicht sehr groß und übersichtlich. Alles war sauber, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Renterehepaare sind als Gäste dort sowie Familien (die meisten sind Österreicher). Insgesamt kann ich sagen, dass dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in und um Salzburg ist. Lohnenswert ist auf jeden Fall ein Ausflug an den Wolfgangsee wo jedes Jahr die Scalaria stattfindet. Und die günstigen Benzinpreise sind auch nicht zu verachten in Österreich...
Gernot(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Quartier für Salzburg Besichtigungen
das hotel ist ein gasthaus mit angeschlossenem hotelbetrieb, zimmer werden mit frühstücksbuffet angeboten, gäste jeder altersschicht und international