Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel, das jeden Tag andere Preise hat
Man könnte sich in diesem Hotel ja wohlfühlen, wenn man nicht jedes mal einen anderen Preis verrechnen würde. Wenn man dann per E-Mail mit dem Hotelmanagement Kontakt aufnehmen will, und wissen will, wieso man um einiges mehr bezahlt für 2 Nächte als andere, dann bekommt man einfach keine Antwort
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolutes Standardhotel wenn überhaupt
Absolut nicht gut Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Zu zweit ein Zimmer gebucht aber ein Zimmer mit kleinen Bett und nur einem Kopfkissen und Decke, sowie nur ein Handtuch bekommen. Rezeption überfordert
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel auch für kurz entschlossene, nettes Personal
alles für einen raschen check in steht bereit. sehr gute platzaufteilung im zimmer, viele Einkaufsmöglichkeiten rundherum. wirklich freundliches personal das einem immer weiterhilft.
24.05. - 22.07.262 ERW
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Saubere, nette Zimmern. Freundliches Personal
Sehr nettes Hotel in guter Lage. Saubere freundliche Zimmern. Einfach, modern eingerichtet. Sehr gemütlich und einladend
Josefa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel für Städtetripp
Tolles preiswertes Hotel für einen Städte-Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind wundervoll und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht - das Frühstücksbuffet ist auch in Ordnung.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Günstiges, komfortables Zimmer, Straßenlärm
unser Doppelzimmer war komfortabel mit schönem Bad, leider etwas laut zur Straße, Frühstück war gut und dem Preis angemessen
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Budget Hotel am Rande von Linz!
Ein Budget Hotel ein wenig am Rand von Linz - aber gute Verkehrsanbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Nähe zur Autobahn. Für Reisende die auf die Universität müssen, bzw. einen zwischenstopp für die Weiterreise nach Tschechien machen wollen ein guter Tipp!
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wie es ist
Komfortables Hotel, welches viel bietet und wo der Wohlfühlfaktor groß ist. Schönes Zimmer, regionaltypisches Frühstück, aufmerksames Service.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum 4. Mal in Harry´s Home Linz und wie immer war alles perfekt! Der freundliche Empfang, die geräumigen, ansprechenden Zimmer, die superbequemen Betten, die nette kleine Küche, ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis - da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen garantiert wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut für Business, Familie und auch Einzelreisende
Etwas am Stadtrand gelegen, aber mit guter ÖFFI Anbindung. Schöne und sehr saubere Zimmer (meines auch mit Küchenzeile). Gerne wieder.