Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach ein wundervoller und entspannter Urlaub!
Wir waren für 4 Tage(3 Übernachtungen) in diesem Hotel und können nur Positives weitergeben!Sehr guter Service,sehr nettes Personal, immer vor Ort und immer freundlich!!!Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer zur vollsten Zufriedenheit!Die Bilder mit den Mängeln der letzten Jahre sind nur noch Geschichte!Nach unserer Ansicht sind sie alle behoben wurden! Macht bitte weiter so!!!!Wir kommen immer wieder gerne vorbei!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenendaufenthalt
Restaurant- Speisen und Service gut Zimmer- Türblatt eingerissen, Schrank riecht sehr stark nach Rauch, sehr kleiner Fernseher, nur 8 Programme Badezimmer: Toilettendeckel eingerissen, ansonsten renovierungsbedürftig Balkon: Tischtuch schmutzig und kaputt, Aussicht auf den Yachthafen, Aussicht auf eine vertrocknete Pflanze, Aussicht auf Kabelsalat an der Satelitenschüssel Zimmerservice bzw morgendliche Reinigung des Zimmers: mangelhaft
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Zimmer mit Ausblick zum Hafen
Es war ein angenehmer Aufenthalt, das Zimmer war total schön. Das Frühstücksbuffet war auch für Vegetarier geeignet. Einziges Manko war, dass das angepriesene WLAN kaum funktionierte, was uns ziemlich gestört hat.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kein Kommentar
Wir haben uns im Ort wohlgefühlt. Vom Check In sind wir enttäuscht. Keine Hinweise zum Hotel, zu Freizeitaktivitäten, eher eine lustlose Bedienung(einer einzelnen Dame).
lambert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ok - aber mit Optimierungsbedarf !
Da Hotel besticht durch seine gute Lage, kurze Wege, freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Was fehlt ist die persönliche Note..es gibt kein Gesicht, keinen Namen, das ist nicht gut für ein Hotel dieser Größe. TEAM ist schön und gut - aber wer ist das ? Das macht es im wahrsten Sinne des Wortes "unpersönlich". Wir waren im Zimmer 29, die Balkonmöbel dort sind nicht mehr zumutbar. Entweder gründlich reinigen oder besser neue anschaffen. Die Betten könnten auch eine Erneuerung vertragen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ostfriesland
Zimmer etwas renovierungsbedürftig,Türschwelle und Zimmertür und Badezimmer müssten renoviert werden,Balkon klein
Andrea(51-55)Deutschland
Frühstück super, Zimmer veraltert
Insgesamt gut, unser Zimmer(16) muss dringend überholt werden, dafür war es zu teuer. Zu alt, zu abgewohnt. Betten sehr gut, Kopfkissen katastrophal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Harlesiel auch im Winter lohnenswert
Nettes Hotel mit supernettem Personal, teilrenoviert, in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen, hübsche kleine Sauna und Schwimmbadbereich. Die Lage am Yachthafen ist top, das Restaurant durchaus empfehlenswert, kleine Auswahl, besonders die Fischgerichte waren sehr gut. Kleine Servicefehler wurden mit viel Charme ausgebügelt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhe, Erholung, Natur , Zeit zum Abschalten
Die Lage des Hotels war sehr schön, viele Lokale und nette Umgebung laden zum relaxen ein. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.
Manfred(71+)Deutschland
Toplage und Parkplatz vor der Tür
Schönste und interessanteste Lage in Carolinensiel/Harlesiel, Unmittelbar vor dem Hotel ist der Fluss Harle mit Sieltor und dem Bootsverkehr . Zur anderen Seite Nordseedeich mit Übergang.