Meike(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage des Hotels
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt der Yachthafen vor der Tür. Kurzer Fußweg zur Nordsee. Schöner Spaziergang entlang des Sieles bis Carolinensiel. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Hotel kann nur weiterempfohlen werden, obwohl die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Restaurant und Bar sind allerdings renoviert.
Claudia/Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es soll dem Gast an Leib und Seele gutgehen!
Es wird rundum für ein sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt gesorgt! Reklamationen, Anfragen,Nöte werden sehr ernst genommen und baldmöglichst oder auch sofort behoben! Wir konnten wieder aufleben ung gestärkt in unseren Alltag zurückkehren. Und obwohl wir `nur` 1 Woche da waren, war es fast wie ein Mini-Kur-Aufenthalt, es fehlte nur noch ein Badearzt im Haus!:-)
Helmut & Gunda(51-55)Deutschland
Entspannung und Wohlfühlen pur
Das Hotel liegt direkt an der Harle und der Nordsee. Kompetenz und Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben. Die Doppelzimmer und Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen. Die angebotenen Arrangements bieten für Jeden etwas, egel zu welcher Jahreszeit. Sehr zu empfehlen ist ein Aufenthalt in der Adventszeit. Die Küche ist exzellent, Auswahl und Reichhaltigkeit der angebotenen Speisen sind sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis lässt jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden. Hier fühlt man sich wohl und wird…

Manfred & Gudrun(61-65)Deutschland
Preis- / Leistungsverhältnis absolute Spitze
Das gebotene Preis- / Leistungsverhältnis für unseren 3-tägigen Kurzurlaub im Hotel Harlesiel ist kaum zu überbieten.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub in Harlesiel
Schön gelegen, aber alles schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Verpflegung mehr als in Ordnung, Personal freundlich und hilfsbereit. Totale Ruhe und die Umgebung ist für lange Spaziergänge oder Radtouren sehr gut geeignet. Preis - Leistung passen sehr gut zusammen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Viel Staub
Das Zimmer war von der Grösse sehr gut bemessen. Es gab einen separaten Schlafraum fürs Kind, allerdings nur mit einer Klappliege. Einen Heizkörper konnte nicht abgedreht werden weil der Thermostat fehlte. Der Staub in den Kanten des Zimmers hat lange Zeit keinen Staubsauger gesehen. In der Dusche war der Schimmel zu Hause. Die Salate am Frühtücksbuffet waren teilweise angetrocknet als hätten sie schon länger offen gestanden.Obstauswahl gab es gar nicht. Wir hatten schon erheblich bessere Hotels am Ort. (preislich…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zufriedene Gäste empfehlen dieses Hotel
In diesen Tagen die wir dort verbringen durften, haben mein Mann und ich uns sehr wohl gefühlt. Der Service im Restaurant war gut, sehr freundliche Bedienung und immer ein nette Wort für uns. Dortmund grüßt die Nordsee
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zimmer betagt - Rest okay
Die Zimmer im Prospekt sind wesentlich besser dargestellt, als es letztendlich ausgefallen ist. Das Essen war gut, aber die Zusammenstellung etwas merkwürdig. Der Pool war in einem guten Zustand, allerdings war es sehr dunkel in dem Raum. Beim Frühstück war die Wurst abgepackte Ware.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wochenende zum ausspannen
Habe einfach mal ein Wochenende zum ausspannen gebraucht und dieses Hotel war genau das richtige. Die nähe zum Hafen und die Umgebung waren ebenso schön und ruhig wie das Hotel selbst. Habe dort nur gute Erfahrungen gemacht. Personal super freundlich und kompetent und alles sauber und absolut zufriedenstellend.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Solides ferienhotel prei/leistung ok
zimmer sind ordentlich groß, zt Balkon, zeigen aber am saisonende (nov) leichte gebrauchsspuren.bad +wc sauber ok hp sehr zufriedenstellend, schönes frühstücksbuffet,abends leider nur 2 menues zur auswahl (1xFisch oder 1xfleisch) als 3gangmenue, trortdem sehr lecker und gute qualität. im nov. mitturlauber ca. 50 + Nicht nur für Kurzreisen interessant, wegen der Küstenlage auch für einen Sommerurlaub mit Kindern gut geeignet. Wetterfeste Kleidung mitnehmen.