Susanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben schon wieder gebucht!
Ich hatte nichts auszusetzen und Beanstandungen (zu wenig Licht im Bad) wurden prompt und unbürokratisch erledigt. Das Hotel ist seit einem Jahr unter neuer Leitung, es wird ohne Beeinträchtigung der Gäste an der Modernisierung und Instandhaltung gearbeitet. Angemessenes Preis-Leistung-Verhältnis, sehr schöne hoteleigene Bar, gute Küche im Restaurant und toller Service. Danke für einen sehr erholsamen Kurzurlaub.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub Dieter und Ruth 2015
Zimmer ist bekanntlich renovierungsb edürftig.Es fehlen Ablagemöglichkeiten für Koffer und für Badeartikel im Bad. incl.Aufhängemöglichkeiten. Sind gespannt auf das Zimmer nach Renovierung
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen und sich wohl fühlen! Sehr freundl. Team!
Das Hotel wurde gerade renoviert. Es ist jedoch noch nicht alles 100%tig. Für einen längeren Aufenthalt sollte die Speisekarte ergänzt werden. Die Bar "Zur Krabbe" ist gemütlich und die Cocktails sehr gut! Das ganze Team des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Harlesiel - Ganz o.k ....
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Beim Pool fehlen ordentliche Umkleidemöglichkeit
Pfeifer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel im Preis-Leistungsverhältnis
Wer einen ruhigen Urlaub möchte, hat richtig gebucht. Aber wenn man am Preis etwas spart, Ende Februar Sonne und Meer bei zeitlich geringer Anreise, sollte wissen worauf man sich einlässt und nicht hinterher meckern. Für uns hat es gepasst. Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Personal sehr zuvorkommend und engagiert und freundlich. Preis-Leistungsverhältnis gut. Sauberes Hotel. Hervorragend für Ruhesuchende in der Nebensaison .Tolle Aussicht auf den Jachthafen. Nähe zum Strand. Zimmer neue Matratzen , guter…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
In die Jahre gekommen, Renovierung dringend nötig
Im Zimmer lag ein Zettel,dass ein Betreiberwechsel stattgefunden hat und eine Renovierung während der Saison nicht möglich sei. Nun ist der November kein Saisonmonat, anscheinend aber auch nicht die richtige Zeit zur Renovierung. Das Hoel besticht durch seinen Charme der späten 70er/ frühen 80er. Das Mobiliar im Zimmer ist wild durcheinander gewürfelt, nichts passt zusammen. Das Bett sah aus, als würde es jeden Moment zusammenkrachen. Die Energiesparlampen erhellten kaum das Zimmer. Das Badezimmer ist klein, im…
Vera & Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum zufrieden!
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Harlesiel gefeiert, und waren begeistert! Leckeres Essen, toller Service und Dank des Hotels eine rundum gelungene Feier! Auch unsere Gäste haben sich sehr wohl gefühlt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht. Unser Zimmer 17 ist in einem sehr schlechten Zustand. Das zugehörige kleinere Zimmer ist nicht möbliert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Treffend: Zu kurz,aber schön!
Nach Übernahme durch neuen Besitzer gibt es noch viel zu tun.Aber unser kurzer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Unser Zimmer war zwar noch nicht renoviert,hatte aber tollen Blick auf Yachthafen und Deich!Auch die schön bemalten Bauernmöbel fanden wir absolut stimmig.Highlights waren ebenfalls die Ganzkörpermassage,das kleine Schwimmbad und das neue Restaurant Pier 10.Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
S und i(46-50)Deutschland
Tolles Personal
Klasse Service, sehr freundliches Personal!!!!!!! Gute Küche - insbesondere sind die Fischgerichte empfehlenswert. Kleine aber feine Weinkarte