Christin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gr. Hotel in TOP Lage , mit gutem Wellnessbereich
Das Hotel punktet mit der Lage z.B. für Skifahrer . Der Skibus hält direkt am Hotel. Die nächste Gondel ist nur eine Haltestelle vom Hotel entfernt, und ebenso fußläufig erreichbar. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Die Küche bietet in den Hauptgängen Abwechslung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt
Das Hotel ist sehr verwinkelt gebaut. Der Gastraum/ Speiseraum-Saal ist mehr für Großveranstaltungen ,lädt nicht zum längeren Sitzen ein.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher kein zweites Mal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer im Altbau sind eher rustikal aber bis auf Bad ok. Top Hallenbad im Neubau. Lage des Hotels ist gut. Essen war ok, aber nichts Besonderes. War für uns aber im Großen und Ganzen ausreichend.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es war ein super Hotel für unseren Skiurlaub!
DS Hotel hat eine super Lage für mehrere Skigebiete. Der Wilde Kaiser, Kitzbühel und auch das lokale Skigebiet - alles sehr nah! Das Essen war der Hammer. Super leckere lokale Küche und der „Harfenwirt“ kam jeden Abend am Tisch vorbei um kurz zu quatschen. Super familiär! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Albert (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat schon von der Strasse aus einen Gemütlichen Eindruck gemacht mit den vielen Blumen auf den Balkonen. Wir waren mit unseren deutschen Freunden für eine kleine Auszeit in diesem Hotel
Patrick (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viele Sportmöglichkeiten in der Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel direkt neben dem Wanderweg und der Skipiste. Ausgezeichnetes regionales Essen bei sehr netten Gastgebern mit freundlichem Personal. Großes Hallenbad und schöne Liegewiese.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skifahrerhotel.
In die Jahre gekommene typisches Hotel in den Alpen, dass mit perfekter Lage am Skihang, gutes Abendessen, freundlichen, bemühten Service, Sauberkeit und ein schönes Schwimmbad punktet. Unsere Zimmer waren eher klein, das 1-Bett-Zimmer winzig, das Mobiliar eher aus den 80-igern. Alle hatten Balkon.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienunternehmen mit Herz und Humor
Nettes familiengeführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Top Lage in der Wildschönau mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und mit welcher Freude Herbert und Emily Thaler hier arbeiten ist aller Ehren Wert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Preis- Leistung P E R F E K T
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen….jedoch liegt es direkt am Lift im etwas kleineren Skigebiet. Sehr nettes Klientel. Kann man gerne buchen….
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes, gepflegtes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist gut ausgestattet, das Personal und auch der Chef sind außerordentlich freundlich, alles ist Sauber und das Essen schmeckt wirklich sehr gut.