Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel in guter Lage
Wir waren mit dem Harbour Grand weitgehend zufrieden. Die Lage auf Hong Kong Island ist sehr gut, die Gegend um das Hotel ist relativ ruhig. Störend ist allerdings die Nähe zum Highway, uns war es zu laut, daraufhin haben wir ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommen. Eines Morgens weckte uns Lärm von Renovierungsarbeiten, auf unsere Beschwerde hin, konnten wir in den obersten Stock umziehen. Die Cocktails in der Bar sind etwas lasch, der Blick dagegen ist wirklich toll. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Heinz-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hong Kong
Ein Buissnes Hotel direkt am Wasser. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Saunabereich ist neu renoviert und sehr sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Blick auf den Hafen
Toller Blick auf den Hafen, wenn auch etwas außerhalb des Zentrums gelegen. U-Bahn und Tram sind in 3 Gehminuten zu erreichen. Pool war im Februar geschlossen. Schade! Die Bar hat eine tolle Aussicht, leider waren unsere teuren Cocktails nicht so gut wie die Aussicht.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gute Aussicht, sehr gute Restaurants
Schöne Lage, Zimmer mit Aussicht auf Hongkong Harbour. U-Bahnstation in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen, ebenso Supermarkt. Erstklassiges Restaurant (Chinesisch und Internationale Küche) im obersten Stock mit erstklassiger Aussicht. Reichhaltiges Frühstücksbüffet (im Erdgeschoss). Wie üblich in der Region sind die Klimaanlagen in den Restaurants etwas zu kühl eingestellt, Pulli ist immer empfehlenswert!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Luxuriöses Stadthotel
Ideales Stadthotel der gehobenen Kategorie! Grandiose Bar im obersten Stockwerk mit toller Aussicht auf das gesamte Hafenbecken von Hong Kong.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer noch ein top hotel mit traumhaften pool
auch nach 14 jahren immer noch ein hotel im topzustand etwas ruhiger abseits vom der großstadthektik hongkongs gelegenes hotel mit wunderschöner aussicht von der poolterasse über hongkong jetzt kann man auch endlich zu fuss (30-45Minuten) direkt am wasser bis zur starferry spazieren gehen hotel hat immer noch den gratisshuttle ins stadtzentrum jede halbe stunde Gastronomie wurde von mir nicht genutzt - ist etwas kostspielig internet könnte gratis angeboten werden - heut üblicher hotelstandard
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel
Super Hotel in Hongkong mit kostenlosem Shuttle! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gute Lage! Jederzeit wieder!
Heinz-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hong Kong
Ein sehr schönes und belebtes Hotel direkt an der Hong Kong Bay. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Im Restaurant ist das Buffet sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Harbour Grand, schöne Adresse in Hong Kong
Das Hotel liegt in der Nähe der Fortress Hill U-Bahn Station und hat einen tollen Blick auf den Hafen (deshalb der Name). Es ist mit über 800 Zimmern und Suiten ein sehr großes Hotel. Die Sauberkeit war überall top. Die Gäste kommen überwiegend aus Asien, es gibt ein paar Europäer sowie Nord- und Süd-Amerikaner. Es wird auch von Busgesellschaften angefahren, was den Check in zu diesen Zeiten zur Gedultsprobe werden lässt. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Hong Kong Touristen zu empfehlen. Es…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in erstklassiger Lage
Harbour Grand ist ein erstklassiges Hotel in einer Top Lage auf Hong Kong Island. Gegen Aufpreis gibt es Zummer mit Blick auf den Hafen und Kowloon. Erwähnenswert auch die Bar/Restaurant im 41. Stock, mit einer hervorragenden internationalen Küche und einem grandiosen Ausblick.