Maik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super freundlich sauber und günstig
Wir haben eine Nacht zu Zweit in dem Hotel verbracht es War alles Sauber und Ordentlich die einrichtung ist schon etwas in die jahre gekommen aber dafür halt ein günstiger Preis. Alles in Allen aber vollkommen OK.
Mili(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einen zentralen dafür sehr ruhigen Lage, in den Hamburg-Bergedorf. Da wir als junge Familie, auf der Suche nach eine Ruhigen und Günstigen Hotelzimmer waren, hat uns das Hotel Hanseat in Hamburg-Bergedorf positiv Überrascht! Ich werde es weiter empfählen, und persönlich immer wieder buchen, wen ich in Hamburg reise!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nie wieder
Das „Hanseat“ ist nicht zu empfehlen. Nie wieder! Unser lautes Zimmer NR. 1, ganz unten am Eingang, hinter einem Wiesen-Hügelchen versteckt. Dadurch dunkel und sehr kalt. Auf Nachfrage bekamen wir weder zusätzliche Bettdecken, noch wurde die Heizung angestellt. Das Mini-Bad mit Mini-Waschbecken war noch kälter. Die Handtücher auf dem kaputten Ständer unansehnlich, hart und klamm. Im Zahnglas war noch Wasser. Die Einrichtung hatte ihre beste Zeit längst hinter sich. Die Matratzen durchgelegen. Zum Frühstück Belag…