Susan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Liebevoll eingerichtetes Hotel in bester Lage
Trotz des sehr kurzen Aufenthalts und Buchung ohne Frühstück muß ich unbedingt meinen positiven Eindruck los werden: - unglaublich freundliches Personal. - liebevolle Zimmereinrichtung. - absolut sauberer Zustand inklusive ein blitzblankes Bad.
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Kleines Hotel, sehr freundliche Atmosphäre
Das Hotel liegt in Oberkassel ganz in der Nähe des zentralen övm-Verkehrsknotens Belsenplatz. Etliche Lokale und Geschäfte in der unmittelbaren Nähe und bis in die Altstadt sind es mit der Bahn nur 10 Minuten. Das Hotel ist recht individuell und etwas verwinkelt. Zimmer und Bad sind eher klein, aber ordentlich. Das Bett ist gut. Hat man ein Zimmer nach hinten raus, ist Schlafen bei offenem Fenster, was ich sehr schätze, kein Problem. Parkplatz 5€/Tag. Insgesamt ist das Hotel eines der ruhigsten, die ich in…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Das ist doch mal eine kleine Perle
... inmitten des Ortsteiles Oberkassel verbirgt sich dieses Hotel unauffällig direkt an der Straße. Ein wenig verwinkelt die Gänge und auch der Aufgang zu den Zimmern ist eher eng, aber das Haus ist schon ein kleines Schmuckstück. Mein Zimmer war von der Straße weg, so dass man überhaupt keinen Lärm mitbekam. Matratze klasse. Bad ein kleines bißchen klein, aber das stört nicht weiter. Als kleines Schmankerl auf dem Zimmer eine Nespresso-Maschine. "Befürchte" das ich mal wieder dort schlafen werde!

René(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Geschäftsreise nach Düsseldorf
Kein Restaurant im Hotel. Wenn man was essen möchte dann in der Kneipe ums Eck. Auch kein Zigarettenautomat vorhanden.