Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, perfekt gelegenes Hotel im Zentrum. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Einzig die zu teure Parkgebühr von 18 Euro pro Tag ist negativ.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Golf +Meerluft+Fischessen
Sehr zufrieden,wir waren begeistert von ihrem Hotel Preis-Leistung sehr OK. Wir kommen sicher wieder nach Grado und in ihr Hotel.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Grado ist immer eine Kurze Reise Wert, schöne Altstadt, schöner alter Hafen, gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen und in das Meer

Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Wie immer ein schöner Aufenthalt im Hotel. Der Preis war allerdings für diese Jahreszeit etwas hoch. Aber sonst hat wieder alles gepasst. Wir waren ja schon öfters in dieser Unterkunft
Isabella(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grado-Wochenende
Schönes, ruhiges, zentral in der Altstadt gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Immer wieder gerne.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder
Tolle Lage, es ist schön vor dem Hotel auf der Terrasse zu sitzen und das Staßenleben zu beobachten. Sehr gutes Frühstück. Sichere Parkmöglichkeit auf dem Grundstück. Saubere Zimmer für einen Kurzurlaub ausreichend groß. Sehr freundliches Personal, englisch und deutsch sprechend. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne alle Jahre wieder.
Dita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grado
Es war wieder ein rundum angenehmer, schöner Kurzurlaub im Hotel Hannover. Die zentrale Lage, die Aussicht zum Fischerhafen sind ein weiteres Plus. Tolles Frühstück
Frank(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Zuhause in Grado
Das Hotel Hannover ist ein schönes, klassisches Hotel im Zentrum von Grado. Neben der perfekten Lage und dem gediegenen Ambiente haben uns vor allem die überaus freundlichen, kompetenten Mitarbeiter begeistert. Die Zimmer sind schön, das Frühstück sehr gut und die Möglichkeit im Haus zu parken (auch mit nicht ganz kleinen Autos) ist an sich schon ein Grund dieses Haus zu wählen. Wir waren das zweite mal hier zu Gast und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem Hotel wo fast alles gepasst hätte. Parkplatz sehr knapp, TV Programme für Österreicher fast diskriminierend. Würden aber wieder kommen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Abstrichen
Tolle Lage in der Altstadt. Personal sehr freundlich- deutsch und englisch sprechend. Frühstück mit toller Auswahl.... Zimmer geräumig und sehr rein. Das Bad sehr abgewöhnt, Fliesen abgeschlagen, Waschbecken leider abgeschlagen und nur oberflächlich repariert, Furnier der Türnim Ablösen begriffen, Duschkabine nur für schlanke Menschen!!! Aber für 2 Nächte hat’s gereicht..../