Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage direkt am alten Stadthafen. Einziges Manko: das Bad müsste zwingend auf einen aktuellen Stand gehoben werden. Und dieses Jahr finden im Gebäude nebenan Umbauarbeiten statt, die einem ab 7 Uhr morgens den Schlaf rauben (Neubau im Hinterhof).
Joachim(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Ostern
Tolles, mondänes Hotel in perfekter Lage. Die Zimmer sind elegant, das Badezimmer geräumig, die Dusche ist hochmodern, wenn auch ein wenig eng. Das Frühstück hat große Auswahl und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders die Fahrräder haben wir bei der Erkundung der Umgebung sehr genossen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderreise 2019
sehr schöne Landschaft, interessante Kulturgeschichte, auch Aktivurlaub Radfahren in der Lagune möglich, gut geführtes Hotel, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

Michael(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswertes Hotel in Toplage
Preiswertes Hotel in Toplage der Altstadt Grado. Sehr gutes Frühstück, Zimmer völlig ausreichend. Freundliches Team. Kann nur bestens empfohlen werden.
Bstieler(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Busunternehmen Bstieler
Die Gruppe war mit dem Hotel sehr zufrieden, Personal sehr freundlich. Wir werden sicherlich wieder mal bei Ihnen Übernachten.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub in einer schöner Gegend Bei gutem Wetter und gutem Essen Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder
Paul(56-60)Österreich
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, ausreichendes Frühstück , sehr reine und gepflegte Zimmer ..............Leider gegenüber Baustelle mit Lärmbeeinträchtigung !! Fazit: Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage
Die Lage des Hotels war Super - Nähe zur Altstadt zu Restaurants den Hafen etc.. Es war wertvoll einen Parkplatz dazu buchen zu können, wir hatten unsere Fahrräder dabei - ein Fahrradraum war ebenfalls vorhanden und alles war sicher aufbewahrt.
Gerhard(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswertes optimal im Zentrum gelegenes Hotel mit liebenswürdigem Persoanl, gutes Preis-Leistungsverh., gute Fahrräder wurden kostenlos zur Verfügungg gestellt
Hans(56-60)Österreich
Shit hotel
Dort würden wir NIE mehr wohnen. Wir(2 Personen) haben v. 29>30.Mai,19 übernachtet. Preis Euro " 2 7 5 ".- !!! NUR Zimmer und Garage !!!! Eine totale Frechheit und Abzocke !!!