Erwin(61-65)Österreich
Freundliches Haus, erholsamer Urlaub
freundliches Personal hat uns in diesem sauberen, zentral gelegenen Hotel einen erholsamen Urlaub beschert. Bereitwillig wurden nützliche Informationen über Ort und Sitten gegeben. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ausgezeichnet
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr zufrieden
Wir waren zu dritt in einem Zimmer untergebraucht und waren mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten sogar ein Handtuch verloren was uns freundlicherweise für uns vom Personal gesucht wurde.
Gabriele Schrempf(61-65)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr günstig am Hafen (im Zentrum der Altstadt) gelegen, freundliches Personal, sauber. Zimmer groß, neu renoviertes Bad.

Diana(36-40)Deutschland
Hotel Hannover in Grado - jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Hannover. Die Hotelmitarbeiter waren ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption wurden alle Fragestellungen in unserer Heimatsprache besprochen, Freizeitaktivitäten sehr zuvorkommend vermittelt und auf Sonderwünsche unkompliziert eingegangen. Unser angenehm eingerichtetes Zimmer mit Blick zum Hafen war sehr sauber und gepflegt. Das Bad hatte einen sehr guten Standard. Das Frühstücksangebot lag über dem in Italien üblichen Standard - angepasst…
Andreas(46-50)Österreich
Hotel mit Minidusche
Sind leider enttäuscht worden! Kein Pool, kleinste Dusche der Welt, extrem laut da direkt an der Hauptstraße, Fitnessstudio lächerlich klein, und der angepriesene Whirlpool war leer.
Michel(36-40)Österreich
Schöne Tage in grado
Dolce VITA in grado. Lage des Hotels sehr gut mitten in der wunderschönen Altstadt gelegen. Für uns war es perfekt auch wenn man zum Strand einen guten Kilometer geht.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Alpe Adria Radweg
Zentral gelegenes und ansprechendes Haus. Zweckmäßig, den Sternen entsprechend ausgestattete Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück: hervorragend - lässt keine Wünsche offen
Tinette(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traditionelles, gediegenes Hotel, nettes Personal
Traditionelles, gediegenes Hotel in sehr guter Lage beim Hafen, sehr freundliches Personal, Dreibettzimmer für Familien ziemlich klein
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien-Treffen in Grado
Die zentrale Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, das Frühstück-Buffet und die nette Bedienung hat uns sehr gefallen. Wir werden wiederkommen.
Angelika(36-40)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr gut! Sehr gutes europäisches Frühstück. Zentrale und gute Lage. Direkt am Ende der Fussgeherzone. Sehr freundliches Personal. Sauber und sehr ordentlich. Insgesamt sehr sympathisches Hotel!